Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Доскакались

Сидел в больничке в очереди, рядом дедки лет 60 на троих сообразили политинформацию про то, как тяжко жить. Нечаянно погрел уши, все равно делать было нечего.

"Бубубу, хохлы доскакались, бубубу, это америка всё развалила, бубубу, Сорос миллиард для развала выделил! (С такой убежденностью, будто лично при выдаче этого миллиарда присутствовал). Потом бубубу - про местные дела перешли, раскритиковали агрофирму, назвали ее "рабовладельческой" за то, что там за всё штрафуют. "Присел покурить - штраф 5 тысяч!". В общем жить хреново. А когда у нас было хорошо.

Язык чесался влезть и потроллить мужиков, но в реале это чревато, можно довести их или до цугундера или мордобоя, так что перетерпел, не полез. Тогда тут его почешу.

Так и хотелось сказать: "Мужики, но чо вы нудите то? Вы же страну в 91-м просрали? - просрали! Вам тогда по сколько было, лет по 30 наверное? Вам чего тогда не хватало? Джинсов, жвачки и свободы. И разве вас обманули? Нееет. Жвачки разных сортов в любом продуктовом магазине. Джинсы - рядами висят, выбирай любые, хоть синие, хоть черные, хоть белые, хоть с модными дырками, хоть без оных. Свободы вам не хватало - пожалуйста, вот она, свободно сидите и критикуете всё, что хочется. Более того, поскольку милиции-полиции в городе не осталось, можете даже свободно взять, и прямо тут посреди коридора кучу навалить, и никто вам ничего не сделает. Кто ж виноват, что вы подумали, будто будете жить с капиталистическим изобилием, но социалистическими стандартами, бесплатными квартирами, образованием, медициной и работать не у выжимающих прибыль капиталистов, а по социалистически, когда всем на всё пофиг, лишь бы план сделать.

По сути войну тогда проиграли же. Холодную. Это с вами победители еще по-божески обошлись, могли бы у каждого по левой почке и правому яйцу отрезать, сидели бы сейчас, бренчали бы тем что осталось, и радовались, что не всё забрали".

Tags: А вот у нас в Гадюкино..., В порядке бреда, ЖизДнь, Имхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments