Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Счастливые россияне

Более 80 процентов россиян в той или иной степени считают себя счастливыми. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованного на сайте организации в среду, 20 ноября.

Социологи отмечают, что счастливыми людей делают наличие семьи (29 процентов), собственное здоровье и здоровье близких (22 процента), хорошая работа (13 процентов) и дети (12 процентов). Кроме того, для счастья россиянам необходимо ощущение общей удовлетворенность жизнью (12 процентов), хорошее материальное состояние (8 процентов), наличие жилищных условий (7 процентов), а также чувство стабильности и спокойствия (6 процентов) и благополучие в личной жизни (5 процентов).

Вместе с тем только 17 процентов опрошенных заявили, что чувствуют себя несчастными. Причины этому они находят в материальных трудностях (15 процентов), неудовлетворенности положением дел в стране (15 процентов) и проблемах со здоровьем (5 процентов).

https://lenta.ru/news/2019/11/20/happy_to_be_here/

Сцуко, если почти все такие счастливые и довольные, то откуда ж столько смурных рож на улице и говн в интернетах? Или все счастливые по домам сидят и постят одних котиков?
Tags: Мдя, Однако, Хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments