Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Дайте денег, москали проклятые

С Украины сообщают занятное:

Родственники погибших бойцов обратились в Балтский районный суд Одесской области с иском к России о возмещении морального вреда, причиненного в результате вооруженной агрессии этой страны.

Истцы по двум делам и их представители в судебное заседание не явились, предоставив заявления о рассмотрении дел в их отсутствие. Представитель ответчика - Российской Федерации – также не явился, не сообщив суду о причинах неявки.

Исследовав материалы дела, суд удовлетворил требование матери погибшего стрелка. В частности, взыскал с РФ в пользу истицы моральный ущерб в размере более 1,684 млн грн. В пользу родителей бойца, погибшего при выходе из Дебальцево, взыскано почти 1,7 млн грн. В судебных решениях отмечается, что эти суммы эквивалентны 60 тыс. евро по официальному курсу Национального Банка Украины на день подачи исков.

https://www.unian.net/regions/10761155-v-odesskoy-oblasti-sud-obyazal-rf-vyplatit-roditelyam-dvuh-pogibshih-na-donbasse-boycov-po-60-tysyach-evro-kompensacii.html

А что, и так можно было? В каком-нибудь районном суде деревни Хацапетовка три хохла проводят заседание, соображают на троих и постановляют, что Российская Федерация им обязана заплатить по 60 тысяч евро. Не какой-нибудь Европейский суд по правам человека, чью юрисдикцию признает Россия, а реально - три хохла в деревне Хацапетовка.

Чудны крестьянские дети... Вот это вот - хитреца с простотой, это украинское национальное. Еще и изумятся от чистого сердца: "А вы що, правда не заплатите?!".

Только ради Бога не надо опять рассказывать, что это дьявольски хитрый план, что завтра Дойче Велле перепечатает эту статью и вся Европа будет ужасаться дикости клятых москалей.
Tags: Мдя, Однако, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments