Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:


Главнокомандующий Военно-морским флотом России Николай Евменов сфотографировался на фоне портрета адмирала японского флота Того Хэйхатиро, прославившегося в русско-японской войне 1904-1905 годов. На снимок обратил внимание пользователь Facebook.

На фотографии Евменов запечатлен вместе с начальником штаба Морских сил самообороны Японии Хироси Ямамурой. Снимок сделан во время визита главкома ВМФ в Токио.

В комментариях к посту пользователи раскритиковали Евменова. Один из них заявил, что «наши главкомы заслуживают быть снятыми на фоне портрета Хэйхатиро». Другой предположил, что Евменов попросту не знает истории. «Но как чиновник высокого ранга он просто обязан поинтересоваться, на фоне кого он фотографируется во время официального (не частного) визита», — подчеркнул пользователь Facebook.

https://lenta.ru/news/2019/11/27/fail/

Вот этот трындежь можно назвать "украиной головного мозга", небратские соседи такое любят, но и наши блоггеры похоже не чураются. Делать людям нехера, вот они портреты на фотографиях рассматривают и обиды столетней давности вспоминают. (Лавров.жпг).

Осталось еще главкому той же херней вместо флотских дел заморочиться и как институтка капризничать при фотографировании.
Tags: ВМФ, Однако, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments