Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Мамашки

Ученицу школы №183 в Новосибирске выгнали с чаепития за то, что ее мама отказалась сдавать деньги на нужды класса из-за отсутствия отчетности. Об этом сообщила «Комсомольская правда-Новосибирск».

Как рассказала мать ребенка Марина, ее дочь пришла на чаепитие без нее, так как сама она находилась в больнице. Член родительского комитета Евгения, собиравшая деньги, взяла ребенка за руку и заявила: «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай». Девочка ушла в слезах. После этого классный руководитель вернул ее в класс, однако Евгения забрала у нее и стакан для сока, так как ее мать не сдает деньги и девочке «пить не из чего».

Издание отметило, что родительский комитет не предоставил документы о расходах под предлогом, что негде хранить деньги, а отказавшимся родителям якобы пообещали «неприятные последствия». Также сообщается, что девочке понадобилась помощь психолога. Ее мать обратилась в полицию.

Директор школы рассказала, что учебное заведение проводит «педагогическое расследование». Педагог подчеркнула, что школа не собирает «ни копейки» на свои нужды, но есть родители, которые собирают деньги на развлекательные мероприятия и подарки детям.

https://lenta.ru/news/2019/11/05/schoolgirl/

И вот тут уже продолжение: Ученица новосибирской школы №183, которую затравили после отказа матери сдавать деньги на школьное чаепитие, попала в больницу с травмой копчика. По информации «Комсомольской правды», девочку избили одноклассники.

https://lenta.ru/news/2019/11/27/milana/

Тот случай, когда взрослые бабы редкостные дуры и сволочи. Чаепития и посиделки по идее устраиваются для сплачивания коллектива и улучшения отношений, а тут ухитрились сделать все наоборот - между собой разосраться по фигне и сделать ребенка крайним. Лучше бы вообще в школу не лезли со своими мероприятиями. Педагоги тоже хороши, у них все-таки высшее образование педагогическое, и такой дури в стенах школы они допускать просто не должны.
Tags: Песец, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments