Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Упыри

Бывшая любовница Соколова делится подробностями своих отношений, как смогла вырываться из паутины - https://www.fontanka.ru/2019/11/22/009/

Там ничего чрезмерно скабрезного, скорее сюжет для психологического триллера. Ну и типаж личности Соколова очень интересно раскрывает. Мужик не постепенно крышей поехал, а таким похоже и был, психопатом, но с медицинской точки зрения вполне себе вменяемым.

К счастью люди, с такими особенностями психики встречаются один на тысячу, а то и реже. Но любые контакты с ними - не важно: деловые, личные - это для всех остальных проход по дощечке над пропастью. При этом окружающие никакой опасности не осознают и не видят, так как судят то всего по себе, не представляя что совесть у человека попросту отсутствует, а мораль сводится к бинарной морали пещерного времени: "Сосед у меня корову украл - это плохо. Я у соседа корову украл - это хорошо".

Окружающие этого не понимают, приписывают человеку общепринятые моральные правила, которых у него нет и никогда не было. Но о которых он знает и имитировать их соблюдение научился хорошо. За счет этого любыми средствами, от имитации раскаяния до угроз или наглого вранья легко может манипулировать окружающими, и только какая-нибудь лютая очевидная хрень вроде отрезанных рук в пакете может его вывести "на чистую воду". И то будет и на суде комедию ломать, при этом искренне считая жертвой именно себя.

А так живет себе и живет человек, только вокруг него все по естественным причинам отчего-то болеют или умирают. Такие вот упыри. И главное, что пока конкретно не напорешься, не разберешься.
Tags: Жесть, Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments