Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Читательское)

Когда коту делать нечего, он что делает? – правильно, лижет свои… самолюбие и тщеславие) Вот и я так же, время от времени в интернете их полизываю, ибо забавно. Лизание заключается в продвижении ника на литературные страницы. Не то чтобы я гонюсь за лаврами Семецкого, этот персонаж стал уже почти культовым и по всем приметам жить должен вечно, сам процесс интересен, когда особо делать нечего и настроение шкодливое.
Йа уже успел стать прототипом двух полковников спецслужб (одна из книг даже была издана), а в прошлом году чуть было не договорился с Доктором Ливси по поводу переименования безымянного коня главного героя в коня имени меня, то бишь Жизда. Главному герою типа все равно, а нам с конем приятно прикольно.
Увы, в последний момент писатель передумал, сказал, что ник звучит слишком неполикорректно, его потом критики сожрут, одна половина за жидофобию, а другая за жидофилию. Объясняй мол потом, что это ник одного из читателей)
Зато на днях, я (тьфу через плечо три раза, чтоб не сглазить), провел вроде бы успешные переговоры (не с Лукьяненко) на тему именования целой породы лошадей моим замечательным ником. Так что, если когда-нибудь прочитаете что-то вроде "где-то вдалеке пылили табуны жиздов" - имейте в виду, это мой больной разум того... парнокопытничает :)
Теперь в планах присвоение своего ника какой-нибудь планете... Или звездолет можно обозвать... Или компьютер от звездолета) А что, читал же где-то про компьютеры Марк-I, Марк-II, а чем плохи компьютеры Жизд-III, Жизд-IV? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments