?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Читательское)
ком
zhizd
Когда коту делать нечего, он что делает? – правильно, лижет свои… самолюбие и тщеславие) Вот и я так же, время от времени в интернете их полизываю, ибо забавно. Лизание заключается в продвижении ника на литературные страницы. Не то чтобы я гонюсь за лаврами Семецкого, этот персонаж стал уже почти культовым и по всем приметам жить должен вечно, сам процесс интересен, когда особо делать нечего и настроение шкодливое.
Йа уже успел стать прототипом двух полковников спецслужб (одна из книг даже была издана), а в прошлом году чуть было не договорился с Доктором Ливси по поводу переименования безымянного коня главного героя в коня имени меня, то бишь Жизда. Главному герою типа все равно, а нам с конем приятно прикольно.
Увы, в последний момент писатель передумал, сказал, что ник звучит слишком неполикорректно, его потом критики сожрут, одна половина за жидофобию, а другая за жидофилию. Объясняй мол потом, что это ник одного из читателей)
Зато на днях, я (тьфу через плечо три раза, чтоб не сглазить), провел вроде бы успешные переговоры (не с Лукьяненко) на тему именования целой породы лошадей моим замечательным ником. Так что, если когда-нибудь прочитаете что-то вроде "где-то вдалеке пылили табуны жиздов" - имейте в виду, это мой больной разум того... парнокопытничает :)
Теперь в планах присвоение своего ника какой-нибудь планете... Или звездолет можно обозвать... Или компьютер от звездолета) А что, читал же где-то про компьютеры Марк-I, Марк-II, а чем плохи компьютеры Жизд-III, Жизд-IV? :)


  • 1
Хахахаха!!!)) ну ты даешь! А я и не знала...)) а что за книга, где ты отличился?

Прикольно, я с одной Дозорной тоже общалась, а она оказалась одногруппницей нашего ультрафана, в общем оказалось вместе тусим на ЧП... она меня тоже в какой то книжке нашла, правда тамошняя героиня ко мне отношения не имеет, но девушка интересовалась не в честь ли нее я обозвалась. я о книге ничего не знала, она мне ее даже приносила позырить)) смеялись))

Серж ака serpentin свои "Игры на кровь" издал, там часть персонажей и сюжета по мотивам событий на ВРД и их участников описывались) Там правда прохожу под конспиративной фамилией, не связанной с ником, но кто с моим виртуальным персонажем хорошо знаком, узнать сможет.
Еще полковник Жиздров отметился у max_art в Информации, его там даже, кажется не убили), хотя его жизнь и здоровье неоднократно висели на волоске, в зависимости от моих взаимоотношений с афтаром))

фигасе, я игры на кровь читала в сети когда оно было еще типа прикола... надо будет почитать, что там Серж наваял)

(Deleted comment)
*скромно* - можно просто Жиздом :)))

  • 1