Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Утреннее

Котеги и кошечки - очень милые зверьки, но до тех пор, пока им не приспичивает отправлять естественные надобности или они не сбиваются в стаи ради выяснения отношений.
Сегодня сдуру оставил кота ночевать на диване, среди ночи, в половину третьего, зверюшка зычно запросилась на улицу. Матюгнулся, но поднялся и выпустил. В принципе, оно и к лучшему, что проситься умеет, если бы он втихаря занимался бы актами дефекации по углам, было бы хуже.
Кстати, спасибо всем, кто переживал за этого охламона, он уже практически поправился и на трех лапах бодро скачет за кошками, уходит на несколько суток, заявляется, чтобы пожрать и выспаться и уматывает опять. Лучше бы ему яйца прищемило, прости господи.

Казалось бы, только заснул, так почти тут же сладкий сон был прерван диким воплем, затем вступительными аккордами кошачьей арии и хором на несколько голосов. Мля, сэр Генри Баскервиль - нервный английский йуноша, он бы попросту обосралсо вместе со своим дворецким от таких звуков, а его собачко-однофамилец утопилась бы на болоте от зависти.
Ну, думаю, это моего инвалида конкуренты поймали и, судя по звукам, загрызли, а теперь под боевые псалмы доедают нафиг. Глянул на часы - пол шестого, уже немного начало рассветать и выглянув в форточку я обнаружил полный палисадник этих тварей. Это какая-то несправедливость матери-природы, что такие милые зверушки могут так безобразно и немузыкально орать, причем устроиться норовят под самыми окнами. Вербально выраженный поток моего сознания не произвел на них ни малейшего впечатления, хотя русского мата, как я слышал, боится даже нечисть. Бля, есть в этом что-то сюрреалистичное - в тишине утренних сумерек, в самый интимный момент пробуждения природы, торчать в одних трусах в форточке и материться на котов.
От слов я перешел к делу, набрал в ковш холодной воды и с радостной злобой омоновца на "марше несогласных" стал поливать аццких музыкантов водичкой. Помогло и с чувством глубокого удволетворения отправился досыпать. Но что-то не особо я выспался через это дело, а на сегодня намечено много дел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments