Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Немцы обиделись



Немецкий спецборт, вывозивший граждан Германии из зараженного коронавирусом Китая, не получил разрешения на промежуточную посадку в Москве. Об этом сообщила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр/

Отмечается, что Airbus A310 с более чем 120 гражданами Германии и других стран на борту вылетел из китайского Уханя во Франкфурт-на-Майне и планировал совершить посадку в Москве для дозаправки, предварительно получив на это разрешение. Однако позже немецкий борт получил отказ на посадку, после чего был перенаправлен в Хельсинки.

Издание отмечает, что немецкие спецслужбы считают действия России недружественным актом, а причину, по которой был получен отказ, — надуманной. «Это недружественный акт, который не должен повториться. Когда происходит гуманитарное бедствие, цивилизованные страны должны сотрудничать», — заявил зампредседателя парламентской фракции блока ХДС/ХСС Йоханн Вадепуль. По мнению политика, для России отказ самолету немецких ВВС был «очевидно важнее, чем готовность помочь людям, оказавшимся в беде».

https://lenta.ru/news/2020/02/01/i_sad_no/

Бгг, как мы их качественно цивилизованности то научили, всего-то несколько десятилетий города бомбили и деревни с женщинами и детьми у нас жгли, а теперь гуманными и цивилизованными стали. При этом не забывая недружественные санкции принимать. Пусть спасибо скажут, что вообще пропустили, летели бы сейчас через Бангладеш какой-нибудь...

Два момента еще интересны. Отчего немцы в Киев заправляться не полетели? Чего им в Москве заправится приспичило и в Хельсински тащиться пришлось, летели бы в Киев, это хохлам в Евросоюз так хочется что аж сил нет, вот пусть и заправляли бы в рамках евросотрудничества.

И второе - у нас самолетам Люфтваффе принципиально в Москве посадка запрещается, все-таки единственная организация, которой ее бомбить довелось или дело исключительно в заразе?

Ну и это, пора наверное тэг "Вирус" открывать. Очень уж много шуму вокруг этой заразы, а ну как доберется таки. Так то живешь помаленьку, планы на будущее строишь, а тут внезапно херак, и апокалипсис. Неприятно от такой херни помирать, лучше уж ядерная война какая-нибудь, и быстрее и веселее чем так, однако.
Tags: Вирус, Мдя, Однако, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments