?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Загробное
ком
zhizd
Посетители на форуме размышляют, кошерно или не кошерно заказывать музыку для собственных похорон заранее. А что, ИМХО, это было бы очень в стиле "эмо"... Говорят, на Западе, такой опрос проводили и там с отрывом лидировала песня Селин Дион, та что сауднтрек в "Титанике".

Года два назад уже кажется писал, но тут к случаю снова вспомнил:
Я как-то покрутился чуть-чуть в ритуальном бизнесе, несколько месяцев подписывал ленты на венки для покойников и на убитых горем родственников нагляделся. Среди них тоже очень интересные люди попадаются, я правда на совсем уж чудиков из-за маленького стажа не натыкался, но мне рассказывали, как одна дамочка, в кокетливо повязанном черном платочке, выбирая венки для свежеупокоившегося мужа, заявила, что "вот этот ему под цвет глаз не подходит", вогнав в ступор всех окружающих - типа она что, его с открытыми глазами хоронить собралась, что-ли?
А в другой раз на ленте попросили написать: Помним, любим, возвращайся...
Несколько раз венки для еще живых людей покупали... Кстати, говорят, примета хорошая, человек еще долго потом проживет...
Жжот народ, аццки жжот. :)


  • 1
Была пара случаев в городе, когда покупали, почему-то были уверены, что уже помер, слух кто-то пустил, что-ли) Одна тетко даже с венком в дом вперлась и с покойничком нос к носу встретилась, чуть саму корочун не пробрал)

Гы, а еще вспомнился случай, дед помер, ну бабки собрались, сидят вокруг гроба, покойного вспоминают... А внук голос покойного как-то на магнитофонную кассету записал, кассету поставил и включил, дескать, чтобы бабкам вспоминалось лучше. Сюрприз получился знатный, бабки с перепугу чуть сами богу душу не отдали)))

Бубликов умер (с) :))))))))))))))))

  • 1