?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Век живи - век учись
ком
zhizd
Только что на форуме от ecodark узнал, что настоящие европейцы, и русские в том числе, должны быть весьма волосатыми на теле... А у кого грудь и спина лысые - тот потомок татаро-монгольского нашествия. Им это на антропологии преподавали.

Невольно вспомнилось: "Настоящий мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч. Вот Настя - настоящий мужик" :)


  • 1
Плохая тема. Своё мнение уже высказывал на форуме. Коротко, то мой взгляд таков: "Белая Орда- половецко-кипчацкое нашествие-не монголы-северяне не имеют отношения к смешению-русские - славяне без оговорок и т.д.).
Заявление ЭкоДарка - вообще бред.
А так - весьма задело. Без серьёзного повода я б чужой аккаунт не использовал ДЛЯ НАПИСАНИЯ (для чтения другой вопрос). Для меня подобная тема была серьёзным поводом.

И вообще, если Веста такая вся из себя - пусть знает, что сегодня её любимый Мелинкевич вместе с брюссельскими кукловодами и латышскими прихвостнями устроили шабаш в Риге. Многие остановились у нас в гостинице. Лично разносил по номерам (идя против собственной воли по большому счёту) дорогущие большие бутылки "Ригас Бальзамса" и "Лайма Зелта"- самый дорогой шоколад Латвии. Ничего себе живут эти "несчастные" оппозиционеры. А главными темами "саммита" являются "права человека в Молдове" и РАБОТА С МОЛОДЁЖЬЮ (читай пропаганда и одуривание). Цветные провокаторы, чтоб их... Вот только они и могут спонсировать учебники местного уч.издата, в котором пишут "Русские - азиаты".

А вот верить им или нет - вопрос для каждого.

Во первых строках письма - мнение твое там удалил, не фиг из бана на форум лезть.

Во вторых строках - если еще под чужик аккаунтом отпишешься, удалят аккаунт как мульта, и на будущее будем к IP присматриваться, хотя это и хлопотно.

В третьих - Эко конечно шутя это сказал, но очень может быть что и верно. Отбрасывать не нравящиеся научные факты это признак ограниченности и глупости.

В четвертых - белорусских оппозиционеров я и сам не люблю, но наверное для Весты нужно не здесь писать, верно?) А ругаться на кого-то и при этом разносить им напитки и шоколад - это так по прибалтийски... :)

Знаю что удалил - и правильно сделал)

Чужой аккаунт - удалят? А мне не жалко )))) А присматриваться к айпи - то получится такая фигня - рижское айпи, редко-редко совпадающая и у Вовки и у меня. Потому, как писал я это с работы. А работаем мы в одном месте. Вот.

В третьих - согласен. Но если исходить из увиденной мною строчки - то выходит что все грузЫны (ну, большинство), а также среднеазиатские арабы - русские))))))))) Это ж не так) Если полушутя - другой вопрос. Но ведь в твоём предыдущем посте не было указано, что это шутка. Я и делал выводы из имевшейся информации.

В четвёртых - мож и не здесь. Просто где ещё, если тему затронули в доступном мне ЖЖ тока у тебя))))))
Касаемо "прибалтийскости"... В молоко, товарищ ЖИЗД ;) Ибо не вижу ничего прибалтийского в положительном и хорошем отношении с человеком, и небольшой обидой на того же человека, если он что-то сделал не так... Все друзья ссорятся-мирятся...

А уж про шоколад и напитки... РАБОТА У МЕНЯ ТАКАЯ. Портье в отеле. Мне сказали разнесьти по номерам подарки - я пошёл разнёс. Нет, я конечно мог отказаться... А смысл? Так что "прибалтийскость"... (Опять тебя заносит туда, в чём ты ничего не понимаешь) это в молоко, товарищ ЖИЗД.

Ну так уж и не понимаю. Понятно, что работа есть работа и обязанности нужно исполнять. Но тогда и плеваться не стоит, наверное. А если уж убеждения не позволяют хорошо, или хотя бы нейтрально относиться, то наверное правильнее будет подыскать другую работу, благо город большой и найти работу, не противоречающую убеждениям, не составляет слишком уж большой проблемы, наверное.

А то и правда смешно получается - ты в интернете очень громко кричишь про русский град Ригу, а в реале разносишь напитки и шоколад для проамериканских цветных революционеров)
Кстати, я сейчас не к тому, чтобы постояльцам отеля в шоколад плевать, а к тому, что над своими рррывалюционными убеждениями немного подумать и поближе соотнести их с реальностью.

это да. Чем дальше на север тем волосатее. (правда открыт вопрос с кавказцами почему они такие волосатые хз..)
ну чо я могу сказать я походу исконно русская))) правда волос на спине слава богу нет, но в целом и общем... ))) ггг.

Да, скифы мы, скифы ;)
А из описания скифов следует наличие волосатости, а так же не только "русости" волос, но и черноты оных.
А про двуличие нашей оппозиции, и их скромные двухэтажные коттеджи - я ваще молчу...

  • 1