Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Ужасная диверсия

Какие-то ухари воспользовались неразберихой с поправками в конституцию и под шумок "внесли" свою, о всенародной халяве:

В середине марта жителям России стали массово пересылать сообщение в WhatsApp про несуществующую поправку к Конституции. Готовящаяся поправка якобы предлагает ежегодно выплачивать в равных долях каждому гражданину России 10 процентов от продаж природных ресурсов, принадлежащих народу. Таким образом россияне смогли бы обогатиться на более чем миллион рублей ежегодно, утверждалось в тексте.

Кремль назвал диверсией массовую рассылку «поправки» о выплатах всем россиянам. «Безусловно, это угроза. Это информационная диверсия», — подчеркнул Песков. Пресс-секретарь пояснил, что необходимо противодействовать распространению таких сообщений. В Кремле рассчитывают, что соответствующие органы обратят на это внимание.

https://lenta.ru/news/2020/03/13/rassylka/

А неплохо было бы)
Tags: Политика, Хы
Subscribe

  • Убийство на войне

    На неделе на смешной текст навели, его можно в армии личному составу по выходным зачитывать, чтобы люди отдохнули и поржали. Смысл его в том, что В…

  • Война и мир

    Что-то до хрена слухов стало появляться о грядущем обострении на Донбассе с возможной эскалацией конфликта вплоть до войны между Украиной и Россией.…

  • (no subject)

    На Украине после прививки от COVID-19 (вакцина AstraZeneca) умерла женщина-военнослужащая. В Министерстве здравоохранения Украины заявили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments