Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Ну вот и у нас "первая ласточка", губернатор в своем вконтактике объявил о первом зараженном. Прилетел какой-то хрен из Италии, почувствовал видимо себя плохо, обратился к врачам, проверили - и вот он, коронавирус, блять.

Мне сразу стало интересно - а если б не обратился? Если б помахивая соплями поперся гулять или на работу?..

Возможно именно с этим связано, что вчера в 6 часов вечера внезапно пришло распоряжение о карантине в школах и отмене мероприятий. Реально внезапно и резко, как-то не ждали вот так сразу. Губернатор молодец, объявил лично и первым.

В магазинах скакнул ажиотажный спрос. Говорят в области и в соседнем городе полки смели. У нас в "Пятерочке" тоже сделали тройную норму, вывозили тележками. Но я после работы заходил - полки не пустые, нормально было. Прикупил пару пакетов сахара, пакет соли, несколько пакетов гречки, а самое дорогое - туалетную бумагу я еще на выходных припас) В общем на неделю-другую заначку таки сделал, на случай перебоев со снабжением или если все раскупят в ажиотаже. Больше наверное смысла нет, оно или как-то наладится, или помрем все нахрен, а если помрем, то туалетная бумага не пригодится, мертвые не гадят.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., ЖизДнь, Коронавирус, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments