Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Прям революция гiдности там у них

Долго держался, ничего не писал про Америкашку, потому что не был там никогда и не собираюсь. Проблемы что ихних нигров, что ихних реднеков от меня очень далеки, пропади они все пропадом. Слегка опечалился, когда написали что какой-то придурошный хохол протаранил там на бензовозе толпу митингующих и ухитрился никого не задавить. Не от приступа мизантропии, а от того, что чел имел все шансы очень круто оживить там всю движуху, и бездарно их просрал. Только зря пиздюлей отхватил. Как говорится, "не умеешь пукать в речку, не пугай карасиков".

Но тут еще статья на глаза попалась, если всё как есть правда, то Америкашка не просто катится в сраное оно самое, а уже пожалуй что и докатилась. Осталось разве что им там скакать начать, "хто не скачет, тот москаль белый расист". Памятники они там валить уже начали.

[Spoiler (click to open)]
Американского профессора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Гордона Кляйна (Gordon Klein) отстранили от работы после письма с отказом упрощать чернокожим экзамены. Об этом сообщает The Daily Mail.

Известно, что профессор Кляйн преподавал в течение 39 лет бухгалтерское дело. После смерти чернокожего охранника Джорджа Флойда некие «нечерные союзники черных» направили ему письмо с просьбой об особом отношении к неграм при выставлении финальных оценок в онлайн-курсе. В качестве обоснования приводился аргумент, что часть учащихся начала заниматься уличным активизмом.

Отмечается, что Кляйн отказался делать поблажки, которые позволят «без вреда для здоровья» сдать финальный экзамен по курсу. В частности, ему предлагалось упростить экзамены или продлить дедлайны по квалификационным работам. Он привел в защиту своей позиции слова лидера движения за гражданские права чернокожих Мартина Лютера Кинга, который призывал отказаться от особого отношения к людям по цвету кожи. Кроме того, преподаватель в ответном письме указал, что в интернете он даже не знает, кто из его студентов чернокожий. «А что делать, если студент смешанного происхождения, например наполовину афроамериканец, наполовину азиат? (...) Полная поблажка или только наполовину?» — написал он.

После этого студенты выложили переписку в публичный доступ и создали петицию с требованием от руководства университета уволить Кляйна. В ней говорится о «чрезвычайно бесчувственном, пренебрежительном и прискорбно расистском ответе на просьбу своих студентов о сочувствии и сострадании во время гражданских волнений». Обращение подписали около 20 тысяч человек. В итоге университет временно отстранил преподавателя от работы на три недели за «насмешливое письмо». Отмечается, что в адрес преподавателя начали поступать угрозы, полиция взяла под контроль его дом.

Ранее сообщалось, что в американском городе Ричмонд (штат Вирджиния) протестующие из-за смерти Флойда снесли памятник Христофору Колумбу. На место статуи демонстранты поставили табличку с надписью «Колумб олицетворяет геноцид».

https://lenta.ru/news/2020/06/11/prof/

Не, реально ведь похоже на хохлов. Мир явно сходит с ума.
Tags: Мдя, Однако, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments