Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Жуть какая

В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца.

По версии следствия, в ночь с 31 мая на 1 июня два контрактника Росгвардии распивали спиртные напитки на съемной квартире. Около 03:00 ефрейтор, «не осознавая своих действий», засунул заснувшему сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки.

На утро пострадавший был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу №25, где у него диагностировали рваную рану прямой кишки. Сержанта госпитализировали в 413-й военный госпиталь Минобороны РФ. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. Отмечается, что у бойца случился нервный срыв после того, как о произошедшем узнали в части.

Ефрейтора задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

https://lenta.ru/news/2020/06/12/iznasilovanie/

Твою ж дивизию. "Росгвардия" - это ж бывшие ВВшники вроде, да? Страшно подумать, как они с внутренним врагом разбираться будут, если они друг с другом так обходятся. В армии конечно случалось воинам напиваться так, что по утру не помнилось, как и почему у половины фингалы появились, включая и самих "офонаревших". Но чтобы спящего товарища бутылкой изнасиловать... О_о
Tags: Жесть, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments