Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Каждый второй...

Половина россиян (50 процентов) не стали бы делать прививку от коронавируса, следует из опроса, проведенного Фондом общественного мнения (ФОМ). Результаты опроса опубликованы на сайте организации.

Еще 44 процента опрошенных заявили, что хотели бы пройти вакцинацию от коронавируса. 6 процентов затруднились ответить. Наиболее положительно к прививке от COVID-19 отнеслись россияне старше 60 лет. 56 процентов респондентов в этой группе согласились бы на вакцину, 35 — нет. Наименьший интерес к прививке от коронавируса показали россияне в возрасте от 31 года до 45 лет. Из них захотели пройти вакцинацию только 32 процента, еще 64 процента выступили против.

Те, кто отказался от прививки, заявили, что не стали бы ее делать из-за сомнений в качестве препарата (10 процентов). Некоторые уверены в своем здоровье и убеждены, что прививка им не нужна (9 процентов). Еще 9 процентов опрошенных назвали эпидемию коронавируса выдуманной и заявили, что угрозы нет.

https://lenta.ru/news/2020/06/26/privivka/

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Реально людей стоит на экскурсии в инфекционные больницы отправлять, причем желательно без средств защиты. А потом на выходе предлагать вакцину. Если и после этого откажутся, то так тому и быть.
Tags: Коронавирус, Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments