Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Наши погуляли

Российский политик и председатель молодежного парламента при законодательном собрании Калужской области Денис Зиновкин устроил алкогольную вечеринку на набережной Севастополя.

На записи показано, как знакомый 18-летнего Зиновкина в хорошем настроении бьет его живот и громко заявляет: «Депутатская неприкосновенность!». В это время молодой политик говорит, что этот человек «совсем страха не боится».

Отмечается, что сначала прохожие пожаловались на громкую алкогольную вечеринку, а позже на место приехали полицейские. В ролике слышно, как участники вечернего мероприятия на набережной во время разговора с правоохранительными органами заявляют, что среди них есть политический деятель. «У него удостоверение есть депутата! Заберите его отсюда. Человек пьяный стоит», — похвастались нарушители.

Зиновкин обратился к полицейским и, показав служебное удостоверение, назвал причину приезда в Севастополь — его пригласил губернатор Крыма Сергей Аксенов от партии «Единая Россия» на парад военно-морского флота (ВМФ).
После произошедшего глава молодежного парламента Калужской области Дарья Никеева заявила, что, как только Зиновкин вернется в регион, с ним будут разбираться, а также будут приняты все меры в связи с этим «неприятным происшествием».

https://lenta.ru/news/2020/07/26/alko_vecherinka/

То, что молодой пацан погулял как бы вообще не грех, в его возрасте все так делают. Но формулровочка "18-летний российский политик" глаз и слух как-то режет. Он вот только-только от школьной парты и маминой сиси оторвался а уже политик, епт. Ну офигеть теперь. Не, я понимаю, смену конечно готовить надо, но раньше люди проходили армию, заводы или колхозы - жизнь такой как она есть видели, каково людям, руками работающим знали. Поэтому, дорастая до реальной власти от жизни не отрывались и особо не упарывались.
А теперь сразу из школы в "парламент", а оттуда на алковечеринку прыг-скок, и уже политик, блин. Эти когда вырастут науправляют, ага...
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments