Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Ефремову поплохело

Актеру Михаилу Ефремову стало плохо возле суда. Артиста заносили из автомобиля в зал судебные приставы, он волочил правую ногу. В это время актер Никита Джигурда распевал в толпе о его невиновности: «Миша наш не виноват, не сидел он за рулем. Серп и молот всем тем в зад, кто устроил сей дурдом».
По ссылке есть видео этой феерии:
https://lenta.ru/news/2020/08/11/efremov/

Судебные приставы пронесли Михаила Ефремова по коридору Пресненского суда, держа обессилевшего актера за руки и за ноги.
(хм, по-моему не за руки и за ноги, а на волокуше несли)
https://lenta.ru/news/2020/08/11/efr_out/

Актера Михаила Ефремова поместили в реанимацию Боткинской больницы в Москве.
Состояние артиста оценивается как тяжелое. Подробности пока не раскрываются.
https://lenta.ru/news/2020/08/11/efr_reanim/

Хм, ну да, от песнопений Джигурды кому хочешь поплохеть может. Может конечно и впрямь актер от переживаний доконался, но еще в июне даже водка с наркотой не могли подорвать ему здоровье, а тут переживания довели. Может быть конечно, но я бы все-таки на всякий случай потыкал в него палочкой как следует, а то лицедеи такой народ особенный... Алибасов вон якобы "Крота" выпил и хоть бы хны.

Вообще самое лучшее, что может сделать Ефремов, это взять и правда умереть. Можно даже на крыльце суда, под завывания Джигурды. Тогда и впрямь его поймут, простят и пожалеют, даже я. Трагической фигурой в российскую историю красиво войдет.
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments