Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Вакцина от вируса

Ололо, мы впереди планеты всей. Остальные еще чебурахтаются, а в России вакцину от вируса уже создали. Всё прогрессивное человечество в ахуе и вовсю ее уже критикует - потому что в такой спешке ее как следует не протестировали.

С одной стороны конечно там огромные деньги в отрасли крутятся, поэтому на внезапно прорвавшуюся к финишу "темную лошадку" от признанных фаворитов просто обязаны полететь какашки а то и гвозди, тем более что это прорыв сделала Россия, с которой отношения у многих и так не очень, так что лишний раз покритиковать или плюнуть им сам Б-г велел. Еще и санкции из-за наложить могут, с них станется.

С другой стороны наша Великая Родина славится тем, что в отечественных традициях есть такое дело - "догнать и перегнать", "создать не имеющее аналогов в мире", "ударно с опережением сроков построить к XXVII съезду партии"... Аля-улю, гони гусей, интузизим и все такое прочее, над этим даже в советские времена иронизировали. А потом тонула навороченная, не имеющая аналогов подлодка, бабахал Чернобыль, на дне Тихого океана создавалась группировка недолетевших до орбиты спутников и всем становилось не до смеха. Не удивлюсь, если такая же фигня случится и с вакциной.

На бытовом уровне брожения а то и паники довольно много. Коллегам в одноклассниках рассылают панические малявы, что их всех зомбируют, чипизируют или еще как-нибудь надругаются. Парикмахер что сегодня меня стригла, в процессе рассказала, что ей поведали, будто все привитые через 3 года умрут. Поинтересовался откуда про такие сроки известно, еще ж никого не привили и время не прошло, откуда взяли то? Задумалась... Но не верит, не верит наш народ в светлое будущее и успехи нашей науки и государственности. Уж очень часто его цинично и жестоко наебывали, поэтому и доверие на нуле.

Нам уже начальство сказало, что самое высокое начальство уже высказалось на тот счет, что мы привьемся в первых рядах, как только в наши перди вакцину завезут, чтобы всем остальным гражданам личный пример подать значит. Ну ок, побудем еще и испытателями, где наша не пропадала. Ох, грехи наши тяжкие... Если вдруг вырастет хвост или наоборот, отвалится чего выступающее, напишу, лишь бы совсем не доконали.
Tags: ЖизДнь, Имхо, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments