Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Рабочий белорусского автомобильного завода (БелАЗ) показал телеведущему Владимиру Соловьеву в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» гениталии.

«Как я понимаю, у нас на связи Анатолий, он рабочий из Белоруссии», — начал Соловьев. Он поприветствовал рабочего и спросил о последних событиях в республике.

«Ну, рассказывайте, как у вас дела? Как забастовка? Какое настроение в коллективе, что думаете о происходящем?» — задал вопросы ведущий. «Сейчас расскажу», — ответил рабочий и переместил камеру к половому органу, который показал на весь экран.

После этого связь с белорусом прервалась. «Красавчик. Молодец, Вот, видите как. Молодец, хорошо показал», — отреагировал Соловьев.

Ранее Соловьев обратился к белорусам с призывом «не дать украсть страну». Ведущий также посоветовал «не поддаваться на литовские, польские, американские и прочие шуточки».

https://lenta.ru/news/2020/08/17/pokazal/

Ну, тут как говорится, ни убавить, ни прибавить. Хотя сказать по совести, Соловьеву я бы наверное тоже показал. Одна из самых неприятных говорящих голов из телевизора. Противнее только Михалков пожалуй, да и то не факт.
Tags: Однако, Политика, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments