Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Понаехали в Сочи

Гулявших по Сочи туристок в бикини сняли на видео со словами «понаехали».

Жители Сочи сняли на видео туристок, гуляющих по городу в бикини.

«Пускай весь мир увидит их. Понаехали», — говорит автор видео, показывая девушек в ярких купальниках, готовящихся перейти через дорогу. Также слышны крики и нецензурные высказывания женщины, призывающей туристок «надеть свою одежду». Сами девушки не обращают внимания на съемку и никак не реагируют на возмущения прохожих.

https://lenta.ru/news/2020/08/19/davay/

В следующий раз надо полагать эти девушки поедут в Турцию. Ну или еще куда-нибудь, только не в Сочи. И знакомым отсоветуют.

С одной стороны конечно правила приличия никто не отменял и по идее люди в своем праве. С другой стороны город курортный, куда съезжаются со всех регионов люди отдохнуть и набраться солнца, в основном оттуда где это солнце бывает 2-3 месяца в году или где приходится сидеть в офисах соблюдая дресс-код. Вот от всего этого люди и отдыхают и их тоже можно понять. И они за этот отдых платят.

И тут внезапно "понаехали" и мат, от тех, кто в общем-то с этого отдыха и зарабатывает. Даже многие из тех, кто непосредственно на туристов не работают, всё равно опосредовано с этого живут, скажем те же бюджетники в дотационных регионах будут получать по 20-25 тысяч, а в самодостаточных на таких же должностях могут и 40 и 60 тысяч, если доходы местных бюджетов позволяют. А доходы там от налогов с предпринимателей, которые зарабатывают на туристах.

Как думаете, местным стоит потерпеть курортный сезон, который их потом весь год кормит, или моральные принципы важнее денег?
Tags: Вопрос, Однако, Хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments