Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Лучше так чем в Донбасс

У хохлов маленький рекорд в Житомире:

"В Житомире в первый день нового учебного года погиб первокурсник - курсант военного института имени Королева. Об этом сообщается на сайте института. "С грустью сообщаем, что 01.09.2020 курсант набора 2020 года Хоровский Максим Андреевич погиб в результате неосторожного обращения с оружием. Причины и обстоятельства происшествия изучаются представителями Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины, Военной прокуратуры Житомирского гарнизона и Национальной полиции", - говорится в сообщении. В командовании института выразили соболезнования родным и близким погибшего курсанта".

https://www.unian.net/incidents/novosti-zhitomira-pogib-kursant-voennogo-instituta-novosti-ukraina-11132357.html

В первый же день учебы на 1-м курсе ухитриться погибнуть от неосторожного обращения с оружием - это все-таки тоже своего рода достижение, самая стремительная карьера в ВСУ, утром еще курсант, а к обеду уже в числе героев, которым слава.

Даже интересно стало что там случилось в подробностях, нафига курсантам-первокурсникам в первый же день зброю с патронами выдали. Сначала все ж таки инструктаж, сборка-разборка, а только потом уже стрельбы. Или этот воин ухитрился на палаш парадного расчета насмерть напороться?..
Tags: Мдя, Однако, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments