Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Британские болельщики назвали позором отказ игроков «Краснодара» преклонить колени перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского «Челси».

Часть фанатов осталась недовольна действиями российских игроков. «Реально хочется, чтобы "Краснодар" размазали после отказа вставать на колено», «Из трансляции вырезали игроков "Краснодара". Показывайте их, позор им!», Я ненавижу "Челси", но надеюсь, что они сделают этих расистов-отбросов», «Ужасно, что в некоторых странах мира процветает расизм», — писали они.

Перед матчем два игрока «Краснодара» преклонили колено, у «Челси» — все.

https://lenta.ru/news/2020/10/29/pozor/

Вот ведь мудаки то какие, простигосподи, их предки негров значит порабощали и дискриминировали, а на колени нашим зачем-то за их грехи вставать надо. У них там мода на это дело, а у нас расизм видите ли процветает, хотя живого негра в провинции люди и не видели никогда. Тех двух дураков, что все-таки на колени встали, гнать надо с позором из команды, ящетаю. Ну или пусть каждый раз теперь перед каждым матчем на колени встают, если им такая поза по душе.
Tags: Имхя, Мдя, Фейспалм
Subscribe

  • Убийство на войне

    На неделе на смешной текст навели, его можно в армии личному составу по выходным зачитывать, чтобы люди отдохнули и поржали. Смысл его в том, что В…

  • Темные силы из Кичкилейки

    В поселке Кичкилейка Пензенской области психолог регионального реабилитационного центра для детей-инвалидов решила довести подростка до суицида из…

  • Не благодарите тех.поддержку

    Старый, 2007-го года разговор с Баша: Link: Написала я в тех.поддержку а они меня матерят((( ShuRik: хм, нормальный там саппорт, разозлила видимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments