Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Народ в Липецкой области ухитрился посраться со священником отпевающим покойника.

https://lenta.ru/news/2020/11/01/batushki/

Статья озаглавлена "Пьяный священник сорвал похороны российской учительницы" - но по видео там как-то не факт, что он пьян. Там конечно какая-то тетка орет "Да он пьяный, он не то поет", но батюшка выглядит опрятно и благообразно, с ног не падает, рясу в трусы не заправляет, а что речь сбивчивая, так это может быть от волнения из-за стрессовой ситуации и скакнувшего давления, его там похоже довели. В принципе над любым человеком, занятым своим делом начни орать, что он делает не то и не так (не важно, так или нет, главное встать и орать над душой), любой человек психовать начнет.

Даже если реально выпивши, имхо, ради сохранения приличия в такой момент как отпевание, можно было бы и не скандалить, разобраться как-нибудь потом.
Tags: Имхо, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийство на войне

    На неделе на смешной текст навели, его можно в армии личному составу по выходным зачитывать, чтобы люди отдохнули и поржали. Смысл его в том, что В…

  • (без темы)

    В Windows нелья создать папку под названием "Con", по легенде этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса. Сейчас под семеркой проверил - и правда…

  • Темные силы из Кичкилейки

    В поселке Кичкилейка Пензенской области психолог регионального реабилитационного центра для детей-инвалидов решила довести подростка до суицида из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments