Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Vae victis!

Президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил о победе Азербайджана в войне за Нагорный Карабах.

По его словам, боевые действия в регионе окончены. «Отечественная война завершилась. Азербайджан завоевал в этой войне блестящую победу, наши земли освобождены от оккупации, мы прогнали оккупантов с наших земель», — сказал он.

Алиев добавил, что Азербайджан проведет в Нагорном Карабахе оценку ущерба с участием международных экспертов и потребует от Армении компенсации.

https://lenta.ru/news/2020/11/11/pobeditel/

В общем для армян еще кончилось далеко не всё. Ираку за 7 месяцев оккупации Кувейта в 1990 году больше 50 миллиардов $ репараций и компенсаций насчитали, до сих пор платят. Азербайджанские перди конечно не Кувейт, но зато и были за армянами не 7 месяцев, а почти 30 лет, замумукаются рассчитываться теперь. Хотя в денежных и юридических делах армяне сильны, может диаспора хоть с этим отбрехаться в судах поможет...
Tags: Однако, Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • (no subject)

    Из нездорового любопытства посмотрел в интернетах фотографии автокатастрофы в Новочеркасске, где убились пятеро подростков и один в реанимации.…

  • (no subject)

    В Windows нелья создать папку под названием "Con", по легенде этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса. Сейчас под семеркой проверил - и правда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments