Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Звонил знакомый, с вопросом почему у него после экрана приветствия вместо рабочего стола темный экран. Мужик по компьютерной грамотности где-то уровня "уверенный пользователь". То есть примерно как раз, чтобы занятие решить что-то по телефону было безнадежным мероприятием, но не настолько, чтобы он вообще за него не брался. Ну и взялись, нажми вот такие кнопки, открой то-то, набери вот то... Минут через 10 ковыряний внезапно подумалось, что очень напоминает секс по телефону, причем ебут именно меня.

Еще про видео общения Харламова с мошенником "из банка" вспомнилось. Вот примерно так же, ага, в роли Харламова мужик, а я как бы с той стороны:

Tags: ЖизДнь, Комп, Мдя
Subscribe

  • Про фонарики и холодную войну

    Петр Толстой в речи в Госдуме выдал пассаж про фонарики: И выдернутая из контекста цитата понеслась по интернетам. А между тем, там речь очень…

  • Навальный сел

    Навальному таки дали 3,5 года. На судебное заседание прибыли порядка 20 сотрудников посольств иностранных государств, в том числе США, Болгарии,…

  • Шамсутдинову дали 24,5 года

    В Чите Второй Восточный окружной военный суд приговорил к 24,5 годам лишения свободы рядового Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments