Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Звонил знакомый, с вопросом почему у него после экрана приветствия вместо рабочего стола темный экран. Мужик по компьютерной грамотности где-то уровня "уверенный пользователь". То есть примерно как раз, чтобы занятие решить что-то по телефону было безнадежным мероприятием, но не настолько, чтобы он вообще за него не брался. Ну и взялись, нажми вот такие кнопки, открой то-то, набери вот то... Минут через 10 ковыряний внезапно подумалось, что очень напоминает секс по телефону, причем ебут именно меня.

Еще про видео общения Харламова с мошенником "из банка" вспомнилось. Вот примерно так же, ага, в роли Харламова мужик, а я как бы с той стороны:

Tags: ЖизДнь, Комп, Мдя
Subscribe

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Вот кстати да

    solar_front: русский человек, а тем более петербуржец, не доволен перманентно. Довольный русский? - где такое наблюдалось??! pogo_on_air: Ну я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments