?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
"29 августа в военной части космодрома "Плесецк", где служил погибший после избиения рядовой Сергей Синконен, состоится церемония прощания, в которой примут участие командования космодрома и родственников солдата. Об этом сообщила пресс-секретарь космодрома Анна Потехина".
http://www.pravda.ru/news/accidents/28-08-2007/236564-dedovschina-0
/орфография новостного абзаца сохранена "как есть"/.

Не, мля, при всей моей лояльности к этой структуре, дури в ней все же немеряно. Сначала офицер и прапор(!) забили в части солдата до смерти, а теперь устраивать там официальные церемонии прощания - верх цинизма, прямо руки чешутся дать в морду тому, кто это придумал. Понятно, что нужно использовать все возможности, чтобы хоть как-то искупить вину, но не так же... Еще осталось устроить для офицеров поминальный банкет, перепиться им там по новой и отметелить тех солдатиков, кто еще остался жив.
Придурки, бля.


  • 1
церемонию задумали провести с целью привлечения внимания. наверняка прессы будет дох@ и т.д. и т.п. причём не с целью борьбы с явлением /иначе создали группу, реально проверяющюю все смертельные происшествиями с полномочиями а-ля "по законам военного времени"/
скорее всего, кто-то хочет подняться по служебной лесенке и использует момент что-бы спихнуть начальника.

{imho}, волки оплакивающие зарезанную ими овцу...

Помнится спорили мы с тобой по поводу "дуризма" в армии...

Я кажется, никогда не отрицал наличия трудностей и проблем в армии. Я только всегда удивляюсь, когда их начинают рассматривать в отрыве от проблем общества и стремятся навыдавать советы о сокращении армии, срочном переводе на контракт или рекомендации о том, что офицерам необходимо вменить в обязанности воспитательные функции.

Судя по твоему первому посту, надо сначала офицеров воспитывать...
Рыба-то с головы портиться начинает...

Офицерами вообще то не рождаются. Это те же самые люди. Такие же, как вокруг тебя. Твой сын может напиться и убить человека?

Типун тебе на язык! ))

Скорее мозоли на пальцы)

Так вот, напиться и прибить может почти каждый. Я сам по молодости пару раз кому-то чуть голову не открутил, и разок чуть мне не открутили. Вот и эти два придурка, наверное когда проспались, сами офигели, да поздно. Тут все-таки редкий случай, я за свою службу не то что не видел, даже не слышал о случае неуставных отношений между офицерами и солдатами.

Надеюсь, что он никогда не напьется до такой степени.

  • 1