?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ура, лето кончилось!
ком
zhizd
Уррраааа!!! Блятттское лето, с его жарой, духотой, потными вонючими тетками, для усиления эффекта надушенными такими духами, что в радиусе пяти метров от них начинаешь чихать и плакать как на несанкционированной демонстрации; мошкарой и комарьем, домашним скотом обдриставшим все улицы нашего провинциального городка; неприкаянными детишками в возрасте от 7 до 27, шляющихся по улицами и ищущих где бы напакостить; тополиным пухом, который забивает все в округе - от ноздрей, до отверстий вентиляции на сервере - все это закончилось)))
Поздравляю всех школяров и студенчегов с наступлением нового учебного года, желаю толстых-претолстых учебнигов, презлейших преподавателей, нудных лекций и длинных сессий - шоб учеба медом не показалась, мне тогда париться в офисе будет не обидно :)))
Tags:


  • 1
Дык это будет только завтра)) Сегодня последний день)

Ну, все равно, уже осенью пахнет)))

=) еще будет бабье летто))

А это как раз хорошо - не жарко и не холодно, все уже учатся и т.д.))

ну не скажи, у нас в это время каникулы)))

Добрый ты, Димка!
И я тебя поздравляю с окончанием это знойного кошмара )))))

Канэшна добрый, мог ведь еще кучу гадостей нажелать)) И тебя с осенью)

Обожаю лето! Лето не уходи!!! :( вы все сволочи!!!

Хе-хе-хе, да, мы сволочи, а лето кончилось, кончилось, кончилось! :P =)))))

сволочи!!! я вас всех заражу коньюктивитом!!!

лето скоро вернется, а всю очень и зиму вы будете мучаться от простуд и отморожений и скачков давления, вас будет заносить снего и ветер будет сшибать вас с ног, сопли, больное горло. дададада! вы все будете наказаны! а мне похъ, я привыкла))) но лето вернется... и вы за все ответите!!!

Какие ужасти, корасег, все рыбы на зиму залегают в спячку и сосут свои эммм... плавники) А ты шарахаеся непонятно где, вот и маешься)

ага, посмотрю я как вы, сухопутные, запоете, когда будет -35 и влажность 99 процентов)))

Не мы петь не будем, мы молчаливо здохнем) Столько тоже не надо)

Уууу.... Злобный хищный сопливый КорасеГ ))))
Пережили это жуткое лето и зиму переживем, не запугивай ;)

ога,ога... весной посчитаетмся))))

и ваще.. йа вас всех и ваш осенний эгрегор НИНАВИДЮ! :(

Тебе исчо понравится) Исчо будет прохладная погода, теплое бабье лето, золотой листопад, восьмиклассницы с бантегами, октябрьское ненастье, косые дожди, глубокие лужи, грязь вокруг луж, ноябрьские заморозки, сопли-сопли-сопли, первый снег, опять сопли - романтика, черт побери)) Кроме соплей. Впрочем, сопли тоже романтика))))

Прям таки не знаю что сказать. С одной стороны оно, конечно, хорошо, что заканчивается сказочная жара (у нас было до +50), с другой - у нас вчера похолодало очень-преочень и мой офигевший организм просто таки в шоке - он мёрзнет нечеловечески...
Вспомнилась цитатка одна из любимых:
"Одно дело быть той формой жизни, что, подобно фрастрийцам, находит самой комфортной температуру в интервале от 40.000 до 40.004, но совсем другое дело принадлежать к тому биологическому виду, который при прохождении своей планетой одной точки орбиты вынужден кутаться в шкуры других биологических видов, чтобы потом, при прохождении планетой другой точки орбиты, обнаружить, что им и в собственной шкуре жарко."(с) Дуглас Адамс. "В основном безвредна"

Эх.. Скоро начнём кутаться..

Мда, кааая-то планета у нас того... не обустроенная). Жили бы в субтропиках, с круглогодичной температурой воздуха +18 - +25, сколько бы здоровья, нервов, энергии и денег бы сэкономили. Однако ж не судьба.
Остается радоваться, что хоть не на Крайнем Севере живем, я там служил, там 9 месяцев в году жопа, а оставшиеся три - подготовка к ней))

ужоснахъ! Север зло!!! я бы там точно сдох... :( *боится и паникует только при слове "север" и "зима"*

домашним скотом обдриставшим все улицы нашего провинциального городка

Судя по этой фразе , ты живешь в провинциальном городке где то между Бомбеем и Кадькуттой :)))

Нет, но у нас коров и лошадей на улицах тоже хватает, блин.

  • 1