?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ыыыыы!) В яблочко!))
ком
zhizd
Случайно выскочил на пост незнакомой девушки с фразой "И до сих пор я считаю Леди Ди своим образцом для жизни". Оставил у нее "след ноги Жизда" - коммент, дескать странно, что образцом принято считать не Камиллу Паркер, всю жизнь любившую своего принца, и, несмотря на невероятное сопротивление общества и родственников Чарльза, своего все-таки добившуюся, а "Леди Ди", выскочившую замуж по расчету, прошедшую через десяток мужиков, половина из которых тут же растрезвонили на весь мир как они ее трахали и все-таки убившуюся ап стенку после гулянки с чурками в ресторане ну и т.д.., закончилось все пассажем, что если бы мать наследников британского престола прежде чем ложиться под араба подумала бы головой а не влагалищем, то может быть и жива осталась. Не дословно, но примерно так)

Дальше ссылкой:
Дима, ужасно читать такой комментарий. Ты такими словами и в жизни говоришь? Ты стал таким циничным?!!!
Я удалила его. Мне жаль, что у тебя была именно такая реакция на все те светлые воспоминания, которые я попыталась вынести из своего сердца... Я не позволю разбавлять мои посты комментариями подобного рода, это даже не заборные ругательства, это в сто раз хуже!
И если тебе уж так важно донести до мира свое личное (субъективное!!!) отношение к кому-нибудь, прошу, не засоряй эфир. Несправедливо думать, что в мире существует только два мнения - "одно мое, другое - неправильное".
И я действительно люблю Леди Ди.

Любое слово, сказанное нами, не исчезает, а остается в пространстве


Прочитал и восхитился. Все-таки мудрая девушка, несмотря на свои года, любовь к Диане и затирание комментов)) Такое ощущение, что она не в первый раз на меня натыкается, даже сакраментальная цитата про мнения прозвучала)))
Хм, неужто я и правда слишком циничен? Исправляться наверное поздно, главное на этой почве вдобавок еще и сварливым не стать... и как вы меня еще терпите? :)
Tags:


  • 1
учитывая, что ты фактически плюнул в душу - очень мудрая и сильная девушка, да.

За дело плюнул вообще-то )

На счет "плевка в душу" это все-таки по-моему не верно. Если бы я действительно собирался это делать, то прошелся бы по ее личным воспоминаниям, а не по "Леди Ди".
Душа, состоящая лишь из подражания "Леди Ди", то это какая-то слишком мелкая душонка получается, она в одном моем плевке утонуть может. Впрочем, я сильно сомневаюсь, что так оно и есть на самом деле, там скорее взаимное недопонимание имело место быть.

Дык за то и любим )))

(Deleted comment)
Гм, не вкурил к чему тут крокодилы) Ладно хоть красные, а не ёханые)))

(Deleted comment)
во! точняк! для той Ди, которая убилась в Англии, это всего лишь правда, а для той, которая у девочки в голове - оскорбление.

(Deleted comment)
ага, спасибо, у меня как раз по этому месту были сомнения...

Йопт (с) =))! ЖИЗД! Дим, ты жжОшь! Конечно на всё можно смотреть под разным углом - и жена с любовником под прицелом снайперки - всего лишь прикольная мишень, а по пьяни - так вообще процесс обсуждения готовящейся дипломной работы дочери с профессором, но всё что ты сказал - тоже правда. Так что - забавно сказанно, но уважуха!

Властимир.

Ыыы)) да простят меня все я ничего не знаю о принцессе кроме того что она принцесса и что она погибла, даже про любовников и хорошие дела не знаю. Мне как-то весьма параллельна именна эта дама, но может если бы что то дорогое мне задели я бы тоже расстроилась.. хотя нет.. вряд ли.. только если бы задели меня.. и то не факт.. а что касается твоего цинизма... исправляться действительно поздно но я тя лично люблю таким какой ты есть, иногда конечно зло выходит, но это твоя натура и твоя визитная карточка можно сказать. что с тебя взять, крокодил)))

Ну как же чего взять, дипломат может получиться, сапожки красивые... если поймают ;)

Да ты, что, какой дипломат? Да за тебя пол ЖЖ, и всё ВРД за одну попытку сделать дипломат - разорвёт на части браконьера! Ты ж такой один - уникальный. На самой верхней строчке Красной Книги так сказать))

Редкий вид, хе-хе. Ну спасибо, типа польщен)

Йошкин! Тебя можно польстить? Круть! Всё! Буду теперь польстять тебя.. Тут главное не перепольстить)))

Вот-вот, так что лучше не надо.

Про Ди имхо правильно написал. Народная любовь всегда иррациональна...

ну насчет эксклюзива в цинизме и ворчании - это ты загнул...
просто тебе как немногим просто пофигу на мнение окружающих и в тебе достаточно смелости, чтобы это от них же не скрывать...
я например тоже говорю, что думаю иногда в весьма нелестной форме, за что собственно некоторые меня совсем не любят (это если мягко)... а с другой стороны я поняла одно...

люди плохо воспринимают критику в свой адрес, даже если она в легкой форме, зачем заваливать камнями в тяжелой... а вдруг инфаркт? :)

Хм, на счет эксклюзива я вроде бы нигде и не говорил. Циников, ворчунов и просто засранцев и без меня предостаточно)
На счет мнения окружающих... Ну не то, чтобы мне совсем на него пофиг, если бы так было, то наверное со мной было бы очень трудно и не интересно разговаривать. Другое дело, что у меня о многом есть своесобственное мнение я и его меняю с очень большим трудом.

Что касается плохого восприятия критики, это факт. Да и то, что она не всегда нужна и уместна, тоже пожалуй бесспорно. Но я к девушке лез собственно и не с критикой, а с комментарием ее тезиса, ну а что комментарий оказался ядреным, дык... не мы такие, жизДнь такая)
А до инфаркта я, чес слово, никого доводить не собираюсь, не дай бог конечно. И самому доводиться конечно не хочется.

))) и еще ты слишком рассудительный, основательный и серьезный ))
чуток легкости не помешает ;)
но что-то я сегодня кажется перегнула с критикой :)

  • 1