Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Причиной пожара на АЗС в Новосибирске стало незаземление газовоза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Новосибирской области Евгения Лебедева.

«Сегодня произошел хлопок газовоздушной смеси на частной газозаправочной станции. Впоследствии прошел второй хлопок газовоза. Причиной этому всему послужило незаземление газовоза при сливе в стационарную емкость», — сообщил он журналистам.

Видео "хлопков":



Хорошо, что "хлопочками" или скажем "щелчками" не обозвал. Интересно, их специально заставляют взрывы "хлопками" называть, это чья-то психологическая придумка или что-то иное.
Tags: Видео, Мдя, Однако
Subscribe

  • Дурной пример

    Новость еще аж 2009 года, но все равно прекрасно: Трое самарских школьников наелись семян белены после просмотра сюжета о массовом отравлении детей…

  • (no subject)

    Случайно наткнулся на интересный и красивый топоним - деревня "Жизненные Волны" в Калужской области. В 2010 году согласно переписи там проживало аж 3…

  • Вампира замочили похоже

    В Уганде новорожденный шимпанзе-альбинос погиб от жестокости своих сородичей. Новорожденный шимпанзе-альбинос появился в популяции восточных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments