?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Мозги им там заменить надо (с)
ком
zhizd
Нет, мля, мне на работе наушники из ушей лучше вообще никогда не вынимать. Вынул на 5 минут, услышал как коллега всему кабинету пересказывала услышанную с утра телепередачу. Про геномодифицированные продукты. Дескать теперь даже в пшеницу встроили ген... скорпиона. Я промолчал, не стал комментировать. Но когда она стала рассказывать, что теперь даже соль геномодифицированная, я не выдержал и влез:
- Соль, она же КАМЕННАЯ, натрий-хлор, где ты там гены нашла, совсем дура что-ле?!
Ну вот, с самого утра человека обидел) Тьфу, блин)


  • 1
убил... :)
повесь на анекдот.ру, в топ 10 влезешь гарантировано :)

Ну, судя по твоим постам, я предполагала, что с тобой работают дамы с характером))) Но, чтоб без мозгов?????
Порадовал с утра!

Да уж, зачот с самого утра получилсо) Ё-мое, у людей высшее образование... Понятно, что финансистам в химии и биологии разбираться не обязательно, я и сам в них дуб-дубом, но это ж 5-й класс средней школы, вторая четверть...

Нууу
Высшее образование и образованность - "это две большие разницы" (с) )))))))

это да, такого бывает наслушаешься по этим офисам)

Не, человеческая глупость - как вода и огонь,конечно, со стороны - век бы наблюдал да угорал.
Но только у меня, судя по твои постам о работе, складывается ощущение, что ты хамишь постоянно. Как тебя еще не убили тетки твои..?
Или это ты для красного словца обороты типа "дура штоле" пишешь, а на самом деле интеллигентно выражаешь сомнение о внимательности собеседника?*)
Если не так - анреспект тебе. Какой бы женщина не была (а я так понимаю, что они там все еще и не девочки совсем)- оскорблять ее последнее дело. Если уж встрял в чужой разговор -ну пошути ты, чтобы всем было весело.
Мне правда не видно повода для злобы - у тебя же там анекдоты бесплатные)) Наоборот позитивненько*)

Особой интеллигентностью я там не страдаю. Впрочем, дамы тоже иногда в ответ на вопрос, есть у нас чего пожрать, советуют пойти, "пропздеться" до магазина.
С другой стороны, впечатление, что я там только и делаю, что посылаю всех далеко и надолго и хамлю налево и направо тоже не верно. Истина, как всегда, где-то по середине.
Не то чтобы злобы, а раздражения довольно много. Поверь, очень трудно сидеть с больной спиной и головой в кабинете с четырьмя бабами, у которых рты не закрываются ни на минуту. Да еще бывает из соседних приходят... Плюс клиенты... Это совсем не позитивненько, как тебе кажется. Одну особо голосистую сплетницу третий год удавить мечтаю. Хорошо, хоть она не с моей конторы, а то точно до беды дело дошло бы.
Анекдоты хорошо, когда в тему и под настроение, а если тебе их начнут рассказывать по 8 часов в день 5 дней в неделю - либо сама удавишься, либо расскачика удавишь.

Тем не менее кое как уживаемся. Я здесь рядовые положительные моменты просто не расписываю, они никому не будут интересны, но их все-таки больше. Но отдельный собственный кабинет на прошлой работе я вспоминаю с нежностью и скорбью, беспесды.

Кстати, самое замечательное время в этом отношении - период отпусков. Хоть тогда и работы немеряно, зато никто мозги не засирает. Практикой доказано, что тетка в одиночестве может работать с такой же эффективностью, как три тетки в кучке, у нее КПД на болтовню не тратится. Раз в день она берет телефон и уходит в отдельную комнату, проводит двухчасовой сеанс связи с подружками и родственницами, удовлетворяя тем самым жажду общения, и снова за работу. Благодать!!!

ты уж Жизд извини, но я не удержался и отослал на баш орг =)

Ну на здоровье, только я не думаю, что это такой уж выдающийся перл)

ну вот и посмотрим, выдающийсо или нед =)

  • 1