Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

277 лярдов

В рамках рабочего визита в США украинский лидер Владимир Зеленский представил «план трансформации Украины», в котором отражены основные цели и задачи будущего страны. По его словам, в план заложено более 80 проектов в различных отраслях на сумму 277 миллиардов долларов.

Финансироваться проекты предполагается как из госбюджета, так и за счет привлечения программ международной помощи, кредитов и инвестиций.

Украинский лидер отметил, что, согласно документу, страна в ближайшем будущем станет «форпостом безопасности и цифровым, инфраструктурным и аграрным хабом».

https://lenta.ru/news/2021/09/01/zel_dollars/

Всё что происходит на Украине плохо конечно, но во всем плохом есть таки и хорошее: песТня "дайте денег, дайте денег, дайте денег москали" сменилась на песТню "дайте денег, пендосы". 60 миллионов военной помощи на войну с москалями уже выклянчил.
Tags: Однако, Политика, Украина
Subscribe

  • Краповые береты

    Бойцы спецназа 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» решили в знак протеста с понедельника снять свой основной знак отличия…

  • Мда...

    31299 сегодня, рекорд за всю историю эпидемии. Сразу на тысячу с лишним предыдущий максимум конца прошлого года перескочило.

  • Робин Гуд однако

    Норвегия: В среду вечером полиция задержала в центре Конгсберга мужчину, который стрелял из лука, ранил и убил несколько человек. Полиция пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments