Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
11.09.2001 г. я был в командировке, ездили в областной центр. Почти весь день там пробыли, вернулись поздно, поэтому устал, не включая телевизор поужинал и завалился спать. Обо всем узнал уже на утро.
Это я к чему пишу - прошло 20 лет, а я в общих чертах помню с кем ездил, отрывки разговоров в дороге, такие очень малозначительные подробности, которые об остальных днях и не помнишь напрочь.
То же самое и с 21.08.1991 - отлично помню этот день, где, что и с кем делали.

Т.е. какое-то историческое событие придает дню особую значимость и становится якорем, за который цепляется память. День раньше даты, день позже - стерлись из памяти совершенно, а эти вот нет.
Tags: Однако
Subscribe

  • Мобильные кондиционеры

    Начинать рассказывать про то, как хорошо в доме с кондиционером в январе месяце, когда только-только сильные морозы прошли, может быть и несколько…

  • Matras.ru: крутой матрас в день заказа? Легко!

    Оригинал взят у [Bad username: varlamov.ru] в Matras.ru: крутой матрас в день заказа? Легко! -=Реклама. Текст предоставлен рекламодателем=-…

  • Проповедник

    Попалась ссылочка на сайт сериала "Проповедник" - http://preachertv.ru/. Аннотация там хороша: "Джесси Кастер – волевой и упрямый проповедник,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments