Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Либерасты...

В который раз убеждаюсь, что либерасты заслуживают только одного - презрительного пинка под задницу, чтобы опережая собственный визг вылетели из страны и не загрязняли своим присутствием воздух России.
Удивляет, как у них лицемерно получается совмещать рассуждения о несвободе в России и призывы к покаянию с тщательным удалением комментариев, хоть немного не согласных с их позицией. В ветке словно дыры от выбитых зубов - "комментарий удален", "комметарий удален"...
http://likusha.livejournal.com/100992.html?view=1691520
Интересно, общество FSB_brigada еще действует? :)

UPD. По быстренькому заработал у кис-либерасток парочку банов. Комменты трут, сучки, трут черному, видимо правда глаза колет.
Вставлю затертый ответ к одной из них - levkonoe, чтоб не пропадал. Мне тут на днях сказали, что произнесенные нами слова не исчезают, а остаются в пространстве... так вот, пусть будет:

- Судя по всему, в вашем понимании хамство - это когда вам говорят то, что не укладывается в ваше узенькое мировоззрение, зацикленное на том, что вам кто-то чего-то должен.
Свобода в вашем понимании нам действительно не нужна. Сидите по своим Лондонам и Иерусалимам, в бессильной злобе портьте воздух при одном упоминании о России, презирайте ее, бойтесь ее, ненавидьте ее :) Вы ведь лжете про любовь к ней, те кто любят не могут презирать, на самом деле вы ее боитесь и ненавидите. Вы хвастаетесь друг перед другом своим якобы вкладом в ее культуру, о котором в России никто не знает. Вы никто для нее и звать вас никак.
А мы будем в ней просто жить и работать. Не назло вам, нет. Просто жить, для себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments