?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ыыыыыы)) Про меня пишут)
ком
zhizd
"Милая ********! Адресат,которому Вы отлично ответили на его тупорылое хамство (Перед этим удалив мой комментарий и меня забавнив, а то не дай бог отвечу, прим.моё),не в состоянии воспринимать не только чужие аргументы,но и собственные мысли ему самому не понятны. И это не потому,что он начисто лишен серого вещества,а потому,что серое вещество пропитано полностью до последней клеточки саморазрушающей ненавистью.Эта ненависть выкрасила фон страниц его ЖЖ в черный цвет(АНАЛОГИЯ С ЧЕРНОРУБАШЕЧНИКАМИ)с фосфорисцирующими нечитаемыми текстами постингов,эта ненависть заставила его выбрать омерзительный отталкивающий угрожающий любому нормальному вкусу сатанинский юзерпик,эта ненависть истекает из отсутствия самореализациии и дикой зависти к успешности других. Во всем его организме не сыщется сотая доля той искренней любви к России,которой болеет наша Ликуша,талантливый педагог-литератор,знающий Россию и русскую культуру великолепно. (и от большой любви к России эмигрировавшей в Израиль, и оттуда кричащей "позор-позор-позор, презираю-презираю-презираю!" в ее адрес, прим. моё) И если бы этот ZHIZD прочел бы постинг Ликуши,имея за душой хоть что-то кроме ненависти ,он нашел бы в нем только ХОРОШИЕ ПОРЫВЫ и у него не открылась бы пасть хамски облаивать человека ,воспитавшего его стране массу учеников и учениц- настоящих патриотов,а не клацающих зубами и доспехами людоедов."

Взрыднулось)) Только ради такого отзыва стоило влезть в то светло-экзальтированное (с) дамское общество) Анализ моей личности по цвету фона и шрифта и юзерпику это видимо от большого ума, образованности и любви к России, ага)))

Вообще, черный цвет фона с зеленым шрифтом это в свое время был закос под старые комьютеры, и уж с чернорубашечниками он точно не имеет ничего общего, хотя черный цвет мне в общем-то нравится)
"отталкивающий угрожающий любому нормальному вкусу сатанинский юзерпик" - это напоминание о славном ВРДшном прошлом, была на одном из форумов интересная игра. Теперь этот юзерпик стал своего рода брэндом, ну не отказываться же от него, только из-за того, что у какой-то тетки от него климакс раньше времени случился :))

Меряться любовью к России лично мне довольно трудно, я не знаю, в чем она измеряется. У меня нет никакого вклада в искусство, я никого специально не воспитывал и не учил жить, хотя когда чьи-то выступления вступали в противоречие с моими убеждениями, обычно влезал со своим ИМХО. Зато я отслужил в дальнем гарнизоне на Крайнем Севере, и был знаком с теми самыми клацающими зубами и доспехами людоедами людьми, которые в очень трудных условиях обеспечивают безопасность моей страны и мирное небо над головой моих соотечественников. Я горд тем, что мне довелось служить рядом с ними.
Я живу там, где я родился, и может быть у меня меньше любви к России, чем у тетки-пейсательницы (блять, опять, ну куда ни плюнь, они везде)), эмигрировавшей в Израиль, но я никогда не напишу, что я презираю Россию. По-моему, патриотизм заключается совсем не в том, чтобы слинять из страны и издалека ее облаивать, какими бы хорошими порывами это не мотивировалось. Хотя конечно и не в том, чтобы гафкаться с перезрелыми дурами)

ЗЫ. А что, у меня правда шрифт в журнальчеге плохочитаемый?
Tags:


  • 1
Ох, влом было заморачиваться, тем более что в одном из вчерашних постов ссылку кидал. Щас...

Вот: http://likusha.livejournal.com/100992.html?thread=1697152#t1697152

Дим, что-то я, читая твои последние посты, вспоминаю поговорку моего преподавателя по вокалу - "Вечно я вступаю то в г..но, то в партию" ))))
Где ты вообще это все находишь??? Это ж какие раскопки надо произвести.

Да случайно по яндексу выскочил, и... не прошел мимо тещиного дома молча) Зато всем нескучно))

Хм, то ли я привык, то ли еще что... Кстати, где-то в ЖЖ есть настройка, чтобы, комментируя через френд-ленту открывалось стандартное окно ЛЖ, то бишь черным по белому, я у себя так и сделал, а то у каждого свой дизайн и это действительно неудобно. У кото-то он удобочитаем, а у кого-то совсем нет. Причем частенько дело зависит еще и от браузера, у некоторых стандартный IE показывает невозможно мелкий шрифт. Опера в этом отношении лучше.

Для меня шрифт хорошо читается=)
Может еще от настройки монитора зависит...У меня яркость убавлена сильно.

Ну и слава богу, что хорошо, а то я и правда задумалсо... Влом с дизайном еще раз ковырятсо :)

Не ведись, офигенный у тя журнал, как войду так душа поет, как в матрицу попала)) даже специально иной раз именно на журнал захожу... чтобы так сказать отдохнутьи палюбовацо. Мне вот сказали чтоу меня ЖЖ ваще готичный)

ну а по поводу евгеев... ты их искал - ты их нашел)))

Ага у тебя тоже "выкрашенный ненавистью в черный цвет фон страниц", гы) Интересно, чем шрифт в фиолетовый покрашен? :)))

Это да... кто ищет, тот всегда найдет. Но черт возьми, ну сидели бы в своем Иерусалиме, новую родину прославляли, так нет, уехали и оттуда на старую гаффкают.

У меня как у любителя DOS навигатора такое оформление ЖЖ только ностальгию здоровую вызывает)))
А у "девушек" ликушенских вообще буря в песочнице получилась..
"Ох, я Русь люблю до исступления, Так люблю, что боюсь, изнасилую!" (с)

Привет:)
Почто аську не включишь?

все читается отлично, как и в DOSе читалось нормально.

P.S. ввязываясь в сомнительные прения на просторах чужих ЖЖ другого результата ожидать сложно, увы. поэтому я предпочитаю спорить с друзьями в реале за бутылкой чего-нибудь и на какую-нибудь более занятную тему;)

Сходил по ссылке. Почитал. Сплюнул, растёр и забыл.
Тем более, что "по ихнему" никогда не будет. :)

Да и правильно. Правда мне "растереть и забыть" шилов заднице мешает, мне сам процесс пикировки зачастую интересен. Правда там ее увы, практически не получилось, комменты трут и банят шустро.

Сцылго в студийу! Устроим флэшмоб в поддержку тебя )))

http://likusha.livejournal.com/100992.html
Вчера там ребята из fsb_brigada уже слегка отмечались, кстати) Но кисо трет комменты неутомимо.

Аааа! ЖИЗД, за один только подобный пост в твой адрес я тебя просто обожаю!!! Людоед-чернорубашечник с сатанистскими наклонностями, ты наш!! =)))))))))))))))))))))))))

А касаемо темы - полное ППКС с тобой! Уважуха!

ЗЫ, читаем! И ещё как читаем - с преогромнейшим удовольствием и интересом)

c отталкивающим, угрожающим любому нормальному вкусу сатанинским юзерпиком)

ой сяс скажу грубо.. ебать.... и до ЖЖ это зараза дошла прям пост в стиле сообщества критика дневников и его пользователь ) теперь в ЖЖ ) вау круто!!!
Жизд поздравляю вас пропиарили!!!!!!

Сам о себе не позаботишься, никто не пропиарит) Приходится набиваццо))

зыы зашел почитал и чего накинулись друг на друга , тетка ЖЖет)))

(Deleted comment)
Да уж, чудики еще те. Впрочем, пусть их. Пусть себе живут в своих Израилях и превозносят свои вклады в культуру России, лишь бы не вякали в нашу сторону.

  • 1