?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Обычно я не вижу (или не помню) снов, а тут два дня подряд куда-то во сне еду, вчера в Москву, а сегодня назад домой, и никак доехать не могу. К чему бы это?..
На завтра поездочка в Калугу (реальная, не во сне)) неожиданно наклюнулась, чуть ли не первая в этом году, в последний раз в январе из города выезжал. Совем домоседом стал.


  • 1
Вспомнил что я тоже часто во сне куда-то еду. Либо в сторону дачи, но часто доезжаю до моря. Или до Питера. )

О, сколько лет, сколько зим) Чуть ли не первый твой коммент здесь. Второй или третий уж точно)))

Тебе серьезно приятно что я своими снами комментю? :)

Конечно да))
Я ведь именно для этого журнал и веду, чтобы разговаривать с людьми. Иногда эти разговоры серьезны, иногда нет, но смысл ЖЖ по-моему именно общении, а оно в комментариях френдов и выражается.

Опаньки. ) Начинаю прозревать. )

Ё-моё))) Как в анекдоте:
Мальчик от рождения никогда не разговаривал, ну все решили что немой. Как-то в обед, взял да и сказал:
- Суп холодный!
- !!!!! Что ж ты, сынок, раньше ничего не говорил?!!!
- А раньше суп всегда теплый был.

Скажу по секрету, что больше всего в ЖЖ я не люблю, когда мои посты не комментируют. Не ругаются, не злобствуют, не психуют, а именно это, банальный игнор. Тогда просто напросто скучно... Может быть посты кто-то и читает, но когда не комментирует, этого ведь со стороны не видно.
И у меня сложилось впечатление, что так у всех. Редко кто пишет "сам для себя", таких единицы, да и те, по-моему просто либо прикидываются, либо не прониклись фишкой)

ну раз ты так настаиваешь, то прокомментирую.

ну, @.., люди. одним мало разъездов, "домоседами становятся", а другие ]ну ты в курсе[ каждую неделю 1500 км откатывают. з@...ло, да кормят хорошо, надо тянуть и дальше.

тебе без комментов никак нельзя, ты прав. тебе надо знать, что твоя "скромная личность" привлекает внимание, поэтому часто лезешь без мыла ... скиснешь ты без этого ;)

p.s.: всё по-доброму и с респектом
p.p.s.: /меня например яркий свет утомляет.../

[читал сверху вниз, снизу вверх, наискосок, не понял :( ]

По 300 км. в день? Зайепался бы, чес слово. Ну его нафиг такую работу, разве что совсем уж обкормили)

Дык, разве не для этого вирт предназначен, чтобы в нем самореализовываться?) Я вот в реале за два года до старшего сержанта дослужился, а в вирте за те же два года до темного полковника ;)))
Другое дело, чтобы это делу в реале не мешало, потому что иногда и такое бывает. "Делу время - потехе час", а с виртом об этом частенько забывается...

Хороший анекдот )

Ну так можно вечно трепаться. ) Хотя оно может и не плохо.

Ну, все хорошо в меру. Конечно, можно флуду на несколько сотен комментов развести, я даже пару раз такое дело видел, а один раз в нем участвовал), но это уже конечно лишнее. Как правило, я отвечаю на комментарий, если мне хоть что-то есть по нему сказать. Если совершенно нечего, то просто ради поддержания беседы я не отвечаю, считаю для себя ветку законченной.

Какие механизмы оказывается.

Без шуток, действительно интересно. Не понимал.

Короче, то, что ты во сне едешь и не добираешься до пункта назначения обозначет , что в реале ( в смысле - по жизни) ты движешься к какой-то цели, которая пока для тебя недостижима. Но то, что ты продолжаешь движение - внушает оптимизм, хотя то, что ты не определился с направлением- типО настораживает ;)))
впрочем, не принимай близко к сердцу... подсознанию скучно ночами- вот оно и изнущается заморачивая сознание (и горячий привет от Фрейда ;)))))

о, а у меня часто есть такие сны, когда я что-то делаю и никак не могу довести до конца :((

Хы-хы-хы, спасибо, что по Фрейду не расписала))))

Ну, если ты вчера в Москву ехал, а сегодня домой -видимо за день твоё подсознание всё-таки до Москвы доехало и отправляло тебя обратно :-)

Кольцевая, подумал Штирлиц))

  • 1