?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
В Ингушетии опять убита русская женщина, на этот раз врач. Убивают учительниц и врачих, паскудство то какое... Понятно, что это направлено на выдавливание русского этноса из региона, да плюс заодно претензии к власти появятся. У Алксниса уже кричат, что нужно "задать вопросы президенту и его подручным-подельникам" (с). Мда...

Не знаю, наверное я опять скажу "глупую гадость" (с), но переломить такой вот терроризм можно только сверхжесткими мерами, например - репрессируя семьи боевиков, замешанных в таких терактах. Примитивно: пошел Ахмед, расстрелял из калаша врачиху, поймали его на этом деле - Ахмеда само собой в расход, а всю его семью, со стариками, женщинами, детьми - по сталинскому принципу в Сибирь нафиг. Кто-то из ближней или дальней родни с кровной местью выпендрился - туда же, за компанию. Тут главное в полумерах не погрязнуть, иначе наоборот, только хуже выйдет, всю республику на дыбы поднимешь.
Да, негуманно и нецивилизованно, но что государство можно противопоставить варварству и дикости? Только порядок и жестокость.


  • 1
По-моему тоже. Люди, устраивающие такие теракты не заслуживают к себе гуманного отношения. У них права человека просрочены.

Вырезать уродов, массовыми зачистками. И всё тут. Пох на долбанные вякание тех, кому эта земля не принадлежит.

Гкхм. Вообще, когда я говорил про порядок и государственную жестокость я вовсе не имел в виду геноцид, "массовые зачистки" или любую тому подобную дрянь. Ты еще "сбросить на них ядреную бомбу" предложил бы...

Кошек и в самом деле жалко. Но в остальном, как ни странно, я с тобой согласна.

Прально с террористами и их семьями разговор должен быть короткий . После теракта , всяких махмудов хронить в свиной шкуре , а ксемьям должны визитьеры на бульдозерах приезжать. И пусть кто то скажет что семья не замешана - авотхуй , в таких первобытных обществах семья очень даже замешана , и после того как ордин ее представитель стал шахидом , они не только получают всяческих респект и уважуху мЭстных , но вполне реальное бабло .

Да, израильский опыт в данном случае вполне даже подходящий.

(Deleted comment)

Re: Цытато из френд-листа

Впечатляющая цитата

Террориста в свинную шкуру. Семью стериализовать.
Имхо, всех нелояльных к русским чеченцов надо кастрировать/стериализовать. Как вариант делать лаботамию. Пускай узнают все прелести современной мидицины. Деструктивные элементы обществу не нужны.

Задерешься со скальпелем и пинцетом по горам за ними бегать)

С репрессиями как с вероятными способами борьбы согласна. Но, наш народ, к сожалениию не может дейтсвовать безэмоционально в таких ситуациях.
Один вопрос - забрали, увезли. Всё.
Другой - забрали, по дороге изнасиловали мать, торцанули пару раз детей... кто-то из семьи вообще не доехал.. А именно так и будет. И семьи агрессоров превратятся тупо в мученников своего народа.

Ой, а разве так уж и много изнасилованных во время депортации чеченок известно истории? Да были ли они?
Не превратились в святых и мучеников заключенные гулагов (ну разве что в глазах отдельных либерастов и совсем отмороженной демшизы), не превратятся и эти.

Тебе повезло, что у тебя во френдах сибиряков не наблюдается)) А то бы они ответили на "сослать в Сибирь" )) У них и без репрессий туда уже понаехало разного... Конечно, не так как в Москву, но тоже немало.

:))) Второй раз подряд радуешь))
Ну, Сибирь, она большая, я думаю местечко для нескольких семей войнов, настолько гордых и мужественных, что они стали воевать с учительницами и врачихами там найдется) Где-нибудь за полярным кругом...

Помнится, во время активных военных действий в Чечне я жасал знакомых своим вариантом разрешения кризиса: "Бомбить нах все деревни, в которых хоть когда-то скрывался хоть один боевик".

А как насчёт урановых рудников..? Долго не проживут- да и хуй бы с ними, зато хоть какую- то пользу принесут. И для остальных наука будет.

Да хрен ли выдумывать, сразу тогда уж расстреливать всех подряд, и виноватых и невиновных, и чеченов и ингушей, и русских...
Не увлекайся.

  • 1