Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В Ингушетии опять убита русская женщина, на этот раз врач. Убивают учительниц и врачих, паскудство то какое... Понятно, что это направлено на выдавливание русского этноса из региона, да плюс заодно претензии к власти появятся. У Алксниса уже кричат, что нужно "задать вопросы президенту и его подручным-подельникам" (с). Мда...

Не знаю, наверное я опять скажу "глупую гадость" (с), но переломить такой вот терроризм можно только сверхжесткими мерами, например - репрессируя семьи боевиков, замешанных в таких терактах. Примитивно: пошел Ахмед, расстрелял из калаша врачиху, поймали его на этом деле - Ахмеда само собой в расход, а всю его семью, со стариками, женщинами, детьми - по сталинскому принципу в Сибирь нафиг. Кто-то из ближней или дальней родни с кровной местью выпендрился - туда же, за компанию. Тут главное в полумерах не погрязнуть, иначе наоборот, только хуже выйдет, всю республику на дыбы поднимешь.
Да, негуманно и нецивилизованно, но что государство можно противопоставить варварству и дикости? Только порядок и жестокость.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments