?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Организационно-мобилизационное
ком
zhizd
Поскольку Виктор Имантович Алкснис недвусмысленно заявил, что я его утомил, дружить он со мной больше не хочет и писать в его горшок журнал он мне больше не разрешает, я тоже перестаю его читать - не из вредности разумеется, просто ЖЖ интересен именно тем, что можно прокомментировать прочитанное, если же этой возможности нет, то он превращается в обычный сайт, коих вокруг немеряно. Узнать о каком-нибудь очередном отжиге беспокойного депутата я и так смогу, благо за ним это не ржавеет.

В связи с этим, цифра френдов из красивой сотни превратилась в некруглую цифру 99, и я совершенно не против того, чтобы вновь довести ее до ста.
Может быть, кто-то желает занять место недружелюбного депутата?) Если кто-то желает быть зафренденым, прошу - первого же желающего зафрендю, даже несмотря на обилие тестов и дыбра в его журнальчеге. Вышесказанное не касается только экстремистов, террористов, нацистов, расистов и депутатов госдумы, хватит с меня их пока))


  • 1

Боян, но в тему...

Ты мне больше не дружок
Не садись на мой горшок
Забирай свою бумажку
Отдавай мою какашку...
Вот.
А зачем тебе круглая сотня??? 99- это гораздо оригинальнее. Оптимистичнее и дает пинок к развитию, не находишь?:)))

Re: Боян, но в тему...

Вот эта цифра мне и дает пинок к развитию, зуд от которого более-менее успокаивается на сотне)))

таки обиделся =)))

По теме: зафрендь-ка меня еще разок, чтобы в следующий раз когда ты меня отфрендишь я бы все-таки остался во френдах =)

Ни, два раза во френдах никак. Разве что мульта заведешь))... Но это нИчестно по отношению к сотням тысяч пользователей рунета жаждущих попасть в число моих френдов, только исчо об этом не знающих ;)).
Лучше на людей не бросайсо, когда в следующий раз будут обсуждаться темы, к которым ты относишься негативно и все нормально будет.

не, мульт это как то несолидно, опять же у тебя в статистике путаница будет. Давай тогда мне на будущее индульгенцию, сам же написал "первого желающего". Я желающий, хе-хе.

Ну, я не гражданин категории "А", резко не отфрендиваю, как правило пердупердительный выстрел в воздух всегда предшествует, можно считатать это за своего рода индульгенцию)


Пачетал фкаментах ваши прения с красноглазиками и ура-энтузиастами, много смиялсо, спасибо.

Им о глобальности вопроса и проблемах синхронного перевода на новую платформу нефигового объема разнородной функциональности и баз данных - они о скорости усотоновки линуха, лол. Вроде люди техницки грамотные, а читать не умеют.

Особенно порадовал мужик, вещавший про мосты через сибирские реки и овраги. Релевантно!

Всегда пожалуйста)
Общение там и правда получилось странноватым, возможно потому что каждый говорил о своем и слушать никого не собирался. А Алкснис в свою очередь молчал-молчал а потом неожиданно обиделсо и перестал дружить))
Ну, по крайней мере, чудно время провели (с).

  • 1