Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вымогатель из деццкого сада

Гы-гы-гы, сюжет для какого-нибудь Ералаша однозначно.
Из сегодняшних новостей:
"В Москве задержан сторож детского сада(!), подозреваемый в вымогательстве 150 тысяч рублей(!!) у 13-летнего подростка(!!!)."
Проведенное расследование показало, что пострадавший подросток и несколько его друзей купили подержанный "Опель" и катались на нем недалеко от дома. За этим занятием их увидел 24-летний сторож дошкольного учреждения. Мальчику, водившему автомобиль, он заявил, что является сотрудником милиции, а "Опель" находится в розыске, поскольку был угнан. Пригрозив ребенку уголовной ответственностью, мошенник потребовал 5 тысяч рублей. Однако, получив деньги, продолжал шантажировать мальчика, требуя новые суммы. По предварительным оценкам, сторож получил в общей сложности 150 тысяч рублей.
http://www.lenta.ru/news/2007/09/17/kids/

Читал и плакалъ. Блин, что-то сдвинулось в моем мироощущении. 13-летние мальчики покупают опели и катаются на них, а 24-летние сторожа детского сада влегкую вымогают у них 150 тысяч рублей.
Бросить что-ли нахрен госслужбу и поехать в Москву разгонять тоску устроиться нянькой при богатеньком отпрыске или на худой конец сторожем в детский сад...))) Одна знакомая тетка кстати уже так и сделала, сейчас оформляет загранпаспорт, чтобы сопровождать детишек богатеньких буратин в поездках по Европам.
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments