Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ахха, Каспаров допесделся))

Каспаров, на региональной конференции, отвечая на вопросы делегатов позволил себе пройтись по личностям кавказских региональных лидеров. Президента Ингушетии Мурата Зязикова он назвал "абсолютно пустым местом", а президента Чечни Рамзана Кадырова - и вовсе "бандитом".
В ответ ингушская сторона тут же обозвала его нулем и ничтожеством и заявила, что "у него нет мозгов", и еще там по мелочи. А вот чеченские парламентарии обиделись посерьезнее, и подали в суд, за оскорбление. Ложное обвинение в тяжком преступлении - бандитизме может повлечь за собой штраф в размере 300 тыс. рублей или тюремное заключение на срок до 3 лет.
Если же Каспарова не получится привлечь согласно федеральному законодательству, то чеченцы пообещали разобраться с ним "по закону гор", что дало повод Каспарову пожаловаться в прокуратуру, поскольку он обосралсо в этом заявлении усмотрел угрозу убийства.

Хм, не сказать, чтобы я особо кадыровским чехам симпатизировал, но если они таки завалят этого шахматиста, то ИМХО наконец сделают очень хорошее и доброе дело.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments