?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
С местного форума - впечатления иностранца о соседнем городе:

Как-то недавно приезжал канадец по каким-то своим делам.
По окончании его визита его спросили о его впечатлении от города, в общем от поездки. Он остался доволен, только высказал удивление: "Я первый раз вижу, чтобы по дорогам не ездили, а их объезжали" .


  • 1
Как я его понимаю. Когда я впервые проехала в командировке дорогу Брянск-Орел-Курск, то впечатление было, что немцы отступали, дорогу разбомбили, да так с тех пор и осталось...

Да, дороги у нас это жесть. Кстати, в нашем районе дороги еще относительно ничего, а вот в соседнем, про которые канадец удивлялся, натурально будто бомбили.

Кстати, за 6 лет, что я "ездию", за то время, что Руцкой был губернатором Курска, вокруг города дороги стали нормальными. Весьма приятно )))) Что со стороны Орла через Фатеж проезжать, что с другой стороны, через Севск и Рыльск. Сколько успел - столько сделал.

Ниче, в новостях грозяться новой госкорпорацией по дорогам, обещают приличные платные дороги. Правда есть сомнения, что платными дороги станут, а приличными нет.

ага, дорога от постового до дороги тоже оставляет желать лучшего

а чего ж дорогому гостю не нОлили? нОлили б как следовает- он бы как тут еЗДЮт и не понЯл бы ))))

(Deleted comment)
Ага) Причем иностранец совершенно не погрешил против истины и ничуть не утрировал - можно сказать, визитной карточкой соседнего города являются громадные лужи прямо посреди дороги, которые все пытаются объехать по обочинам, чтобы в них не утонуть.

  • 1