?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Москва-2017
ком
zhizd
Иногда полезно слушать радио, интересные вещи говорят. Сейчас услышал, что по словам вице-губернатора Московской области, процент уклонистов от армии в 2,5 раза выше чем в среднем по стране, а сама область в этом рейтинге находится на втором месте после Москвы.

А теперь в порядке бреда - интересный сюжет для антиутопии: армия и милиция, состоящая из провинциалов, выходит из подчинения федерального центра, отказывается выполнять приказы, приходящие из-за Садового кольца, блокирует Москву, проводит по офисам повальные аресты и отправляет москвичей пешком в Сибирь и на Крайний Север, развивать отсталые российские регионы)

ИМХО, такой роман в Москве вряд ли пошел бы, но в остальной России имел бы бешенную популярность. Странно, что его еще никто не написал))


  • 1
Ручку в руку и вперёд. :)))

Чукча не писатель, однако)

спсибо за идею
*ушёл писать новый роман*

Всегда пожалуйста)

Однако, как тебя Москва волнует! Ты за месяц далеко не первый пост пишешь, противопоставляя Москву России. Совсем что-ли тяжко в провинции стало? ))

Дык, новостями москва моск сверлит, вот и не дает спокойно дремать провинциалам)

(Deleted comment)
Никакой народ не легоко поднять на бунт так, как русский. (с) кто-то из классиков

У нас в этом плане очень хорошая армия, достаточно генералитету быть в курсе дел, а все остальные будут исполнять приказы, искренне полагая, что выполняют свой долг. А точки над i будут расставлены по результатам. Если акция провалится - значит это будет путч или бунт, если удастся - очищение рядов от коррупционеров и предателей, восстановление социальной справедливости и наведение порядка)

Боян ) Сей роман уже написал в 1939 г. lpberia )))

Ахха, в общем-то верно)) Ну значит пора делать римейк)

Уверяю тебя, вся мАсква и окрестности в порядке бреда лютой ненавистью ненавидят всю провинцию и армию, причем ненависть в первую очередь концентрируют на Жиздре (кстати морфлот масквачи ненавидят особенно люто). В секретных бункерах на Рублевском шоссе уже давно готовится страшный план по оккупации сего населенного пункта для строительства на освободившейся территории элитного гольф-клуба для депутатов госдумы с последующей принудительной депортацией всех недовольных жителей в коммуналки Южного Бутово.
Не дадим захватчикам поработить Россию! Сегодня Жиздра, завтра флот, потом они придут за тобой! Долой правительство! Бей Москву, спасай Россию! Ну, в порядке бреда естественно.

PS
Если серьёзно - ты такую хуйню щас написал, даже не верится.

Гггггг, вторым томом серии можно выпустить роман "Жиздра-2017 или Москва наносит ответный удар", его будем в Москве распространять)). От Лужкова по именной кепке получим, фильм снимут, Лукьяненко от зависти назад в Алма-Ату уедет)

PS.
Если серьезно - забей и не парься.

Что тебя все на революции тянет??? Москва, Сибирь, какая в попу разница, родину не выбирают!
отфрендю тя скора, завистник! при наличии мозга и определенной доли везения везде можно неплохо устроиться, и Москва тут не при чем. Я например туда больше ни ногой, мне и за МКАД отлично живется и работается))

Корасег, угроза отфрендивания это бесцеремонный шантаж, если отфрендишь, я приеду к тебе в Подмосковье и женюсь на тебе, будешь потом всю жизнь мучаццо))

А на революцию мну потянуло от наличия свободного времени и новостей про москвичей-уклонистов) Смесь русской национальности, безделья, хронической пассионарности и "вскипание возмущенного разума" всегда давало неожиданные результаты)))

  • 1