?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Полицейский, убивший шесть человек в американском городе Крэндон (Crandon), штат Висконсин, предположительно покончил с собой, выстрелив себе в голову три раза из пистолета 10-миллиметрового калибра. Как сообщает телеканал CNN, такую версию гибели Тайлера Петерсона озвучил генеральный прокурор штата, добавив, что при погибшем был его личный пистолет. Прокурор пояснил, что два из трех ранений не были смертельными.
http://www.lenta.ru/news/2007/10/10/self/

Ппц, на третий раз только в моск попасть сумел О_о. Или первые два от черепа срикошетили? Эх, зря он убился, с такой живучестью и меткостью (перед этим 6 человек завалил), ему бы в штурмовой бригаде цены не было.

Вот все-таки зря наших ментов ругают, они конечно не такие отзывчивые как американские, но на крайний случай просто пиздюлей дадут, но расстреливать не станут. У нас в этом отношении больше солдатики огнеопасные, потому что набирают кого попало.
Tags:


  • 1
чует мое сердце, на последнюю фразу ты щас напишешь развернутое пояснение

Не-а, влом. И начальнег почему-то хочет, чтобы я работал, а не в ЖЖ сидел.

Ну вот был у нас в Казахстане один политик. Он похлеще сделал. Как сказало официальное следствие: покончил с собой — сначала 2 выстрела через подушку в грудь в область сердца, потом контрольный в голову. Потом он сел на кресло и укрылся простынёй.

А, ну политики они такие живучие))) В Грузии вон, говорят, покойный премьер-министр в машине сам себя задушил, потом перебрался в квартиру, закрыл все форточки и сделал вид, что угорел)

Наши менты и без оружия кого хочешь, голыми руками укокошат или инвалидом сделают - им оружие можно и не давать )) Хотя одну стрельбу я припоминаю - пару лет назад в метро мент какому-то таджику вставил пистолет в рот и выстрелил, чтоб тот без билета не лез. Таджик, кстати, выжил, мента посадили. Но массовые расстрелы, это конечно американская забава.

Ахренеть, какая живучесть у народа, один три раза в голову стреляется, другому в рот выстрелили, и не помер...

Дык, тут всё просто - у них моск с горошину, попробуй попади ;) а если пуля пустую черепную коробку дырявит, то и эффекта никакого :))))))

*ошарашенно*
Это точно ты? Или меня глючит? Пропажа века! )))

Хых... это действительно я :)
Кстати, я появляюсь... примерно раз-два в месяц... ;)

  • 1