?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Про виртуальную борьбу с коррупцией
ком
zhizd
Не люблю виртуальных базаров в инете о проворовавшихся чиновниках, о бюрократии, волоките и т.д. Не люблю настолько, что одергиваю людей там, где я что-то модерю, когда вижу подобное. Не из выслуживания перед власть имущими, (можно подумать, заметят и оценят, ага)), просто искренне не понимаю жаждущих анонимно выложить "аргументы" и "факты" в гостевых и на форумах вместо того, чтобы идти с доказательствами в прокуратуру. Уж очень это анонимные кляузы прошлых лет напоминает, только адресат другой, раньше доносили властям на соседей, а теперь доносят соседям на власть имущих). По-моему, с борьбой с коррпуцией это не имеет ничего общество, это провокаторство голимое.


  • 1
Ну вроде как с одной стороны ты и прав, но с другой может и не очень. Вот почитай например это, если сам еще не видел: http://lenta.ru/news/2007/10/15/fas/

Это совсем другое дело.
Я сейчас о тех, кто анонимно или под ничего не говорящими никами кричат по гостевым и форумах о продажных чиновниках и тому подобное. Особенно, когда начинают выкладываться реальные фамилии и "факты". На вопрос, почему этими фактами забивают головы модерам и админам а не прокурорам, правдолюбцы почему-то никогда по существу не отвечали.

  • 1