?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Покушение на Путина
ком
zhizd
Интересно, анонсированное для всей благодарной публики предстоящее покушение на Путина в Иране, это:
- действительно покушение, без дураков;
- пеар Путина;
- пеар Ахмадинеджада (извиняюсь перед всеми иранскими патриотами если переврал имечко);
- попытка заокеанского звездно-полосатого империализма сорвать мирные переговоры двух миролюбивых государств;
- еврейский заговор.
- все вместе.
?


  • 1
по-моему на президентов завсегда охотились, и желающие навсегда обессмертить свое имя таким образом найдутся. Наверняка просто кто-то что-то где-то ляпнул, или наоборот за деньги раскрыл газетчикам кусок обычной рутинной работы по организации таких мероприятий как визит президента, и всего-то.

А там кроме как смертниками и не работают, логично, что гораздо сложнее устроить теракт и уйти живым и чтобы потом не поймали, чем просто теракт.

Все пытаюсь понять откуда ты текст скопировал... Не могу поверить, что ты вместо пИар, пЕар написал самостоятельно...

Абижаете, мадам, текст эксклюзивен. Руки тряслись, пот заливал глаза, но таки получилось написать "пиар" через букву Е и даже получилось не выделять ее заглавным шрифтом :)

Я тоже пользовалась тем же источником информации;-) =)), и тоже не поняла...Обычно, если спецслужбы работают хорошо, нам сообщают что "был предотвращён терракт"(с), а тут анонсируют его?)...Может ли это переводиться на русский язык как "опасность серьёзная, но никакой конкретной инфы нет, а времени мало: что делать - не знаем, будем действовать через СМИ"?))
С другой стороны не поехать теперь - это признать реальность угрозы и неспособность собственных спецслужб её предотвратить: по-моему ни один президент не отменит визит в таком случае...Значит - поедет. Могут, конечно, перенести место встречи... Странно это всё...

"опасность серьёзная, но никакой конкретной инфы нет, а времени мало: что делать - не знаем, будем действовать через СМИ,.. а если все-таки убьют, то мы по крайней мере предупреждали" :))

По-моему, если угроза реальна, то встреча разумеется не отменяется, а вот ее условия - время, место, и т.д. изменяются обязательно. При этом заранее поднимать шум и давать террористам понять, что их планы раскрыты, вроде как и не выгодно... В общем, действительно странно.

А как вам версия, что за рубеж все равно ездят не сами президенты, а их двойники, ибо если захватят живого президента, то при современных технологиях допроса из него столько и ТАКОЙ инфы могут слить, что стране президента ппц?

Я думаю, что у каждого порядочного президента в воротник зашита ампула с йадом=) Такая же реальная идея, как и двойник, подписывающий международные договора)).

однозначно...

утка

Re: однозначно...

Вполне возможно. А для чего?

Лениво протирая тряпочкой пенсне

Ты забыл варианты "ахзуйэвознаид", "признак скорого пробуждения Ктулху" и "Опять Клю накосячил".

Ежели же выбирать из представленного, то все-таки версию о реальном покушении я бы поставил на второе место, шума уж больно много...

Re: Лениво протирая тряпочкой пенсне

+1

Re: Лениво протирая тряпочкой пенсне

Ну, эти варианты подразумеваются по умолчанию)
Хорошо, если версия о реальном покушении на втором месте, то что на первом? Кому это больше нужно, американцам, иранцам, террористам или самому Путину?

Re: Лениво протирая тряпочкой пенсне

Скорее, последнее, шум сами и подняли. Вот только зачем ему это надо - вопрос.

По моему это "попытка заокеанского звездно-полосатого империализма сорвать мирные переговоры двух миролюбивых государств".

Вполне возможно, но попытка реального (пусть даже и заведомо неудачного) покушения в этом смысле намного значимей попытке банально "взять на понта"...

  • 1