?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Новый год
ком
zhizd
Ох, йопп, до НГ еще два месяца а моих коллег женского полу уже волнует вопрос как и в чем его встречать. А я здесь при том, что меня терзают на предмет поиска в интернете соответствующих инструкций. А там одни рекламы услуг Дедов Морозов, снегурочек и туры в Швейцарию и Египет.
Самый актуальный вопрос, бля. Удивляюсь теткам - после работы в офисе и дома, уборок, готовок салатов и прочей жрачки, наряжения детей, похмеления мужей и т.д. и т.п. их еще такая фигня занимает... Двужильные, б/п, мне одного предновогоднего напряга на работе хватает, чтобы уже ни хрена не нужно было.

Никто ссылочку не в курсах, как его отмечать надо? А то рекламой тура в Египет мне от них отделаться не получилось(


  • 1
Вот ради тебя пошарила тут ))

акой наряд выбрать для встречи Нового 2008 года? Основные цвета для встречи Года Мыши (Крысы): белый, серый, горчичный и серебристый. Приветствуется однотонность наряда - цветные принты нежелательны. Отдайте предпочтение нарядам теплых оттенков: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпично-охристого и коричневого. Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок. Золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов.

Как украсить дом на Новый год 2008? Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком. Желательно приготовить как можно больше стряпни, украсить стол фруктами и различными сортами сыра.
А встречать год крысы нужно весело, в компании новых друзей. Отметить наступающий праздник в рабочем коллективе лучше заранее или очень скромно. Днем и вечером 1 января лучше не усердствовать, продолжая праздник. Так можно только испортить настроение и себе, и другим. У большинства людей силы и настроение веселиться дальше появятся только к вечеру 2 января.

http://www.predskazanie.ru/publications/articles/0180.shtml

О, спасибо :)

На здоровье! ))
Поисковиком сразу нашлось!

А мне сплошь заграничные туры вылезали. Это наверное заговор. Издеваюцца, гады.

А может просто заманивают? )))

так...ыя не поняла... в праздновании НГ теперь тоже естькакие-то Евростандарты? типа платье в горошек, туфли не менее 10 см шпилька, а на муже галстук бабочка? а водка-оливье-елка-президент по ТВ уже не устраивает? а дань традициям как же?!
бред.. бред и еще раз бред...

Ну, это для кого как. Кто-то евростандартам хочет соответствовать, а кому-то водки с оливье под президента более чем достаточно)

  • 1