?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Вирт
ком
zhizd
Кстати, вспомнился сегодня эпизод на работе. Распечатал лучшие цитаты с БашОрга, дал почитать теткам. Реакция оказалась неожиданной - "Что ты на всякую гадость бумагу переводишь? Матюки какие-то, пошлости и непонятно ничего!"
Песец, кажется в интернете уже окончательно сложилась своя субкультура - мышление, сленг и юмор его адептов уже попросту не понятны простым смертным. На днях отправил коллеге на расшаренный принтер лист с надписью "Превед, йа бумажко!" (тоже кстати шутка с БОРа), так он ее даже по слогам прочитать не сумел. Как-то несколько месяцев назад тоже ради шутки написал что-то на олбанском - вообще юмора никто не понял, а бухгалтерша принялась скурпулезно ошибки в фразах исправлять и допытываться в чем смысл их искажения...


  • 1
Ну, я тоже Баш читаю только ради житейско-бытовых историй изжизни, а всё, что связанно с компами и программерами, администраторами и т.д. - не рублю...

Да? А я думал, что айтишный юмор для большинства интернетчиков, которые по умолчанию вроде бы являются продвинутыми юзерами, должен быть вполне доступен.

Да, попытки выразить изумление криками "Офигеть, дайте два!"(с) среди людей, не вкусивших радости нета)), натыкаются на практичные вопросы: "Сколько вешать в граммах?"(с). Компьютер и телевизор несовместимы)))

Зато когда их обзываешь "кисами", они думают, что им комплимент делают))

Хорошо, что ещё остаются нормальные люди!

Их даже, если приглядеться, еще много :) Только временами себя начинаешь белой вороной среди них чувствовать.

Да уж, заметила, что с неинетчиками мне общацо тяжеловато стало...

Скоро такими темпами вообще, только бухгалтерские термины, типа дебет-кредит общими останутся, а виртуальный русский будет от реального отличаться также, как нынешний язык от старославянского.

(Deleted comment)
Да уж, аргумент по поводу блондинки действительно силен))

Вот и у меня, когда я на олбанском отписался, тоже спросили, мол зачем? Честно говоря, ничего умнее отговорки, что дескать прикольно, на ходу не придумал, а когда спросили "чем прикольно?" вообще махнул рукой на любые попытки объяснения.

дык на то она и субкультура. Неважно какая. Если бы ты на работе стал косить под эмобоя, или предложил бы тетками переодется в косухи послушать какую-нить готическую жесть реакция была бы той же.

Только у айтишников субкультура завязана на реальной профессии, что и делает ее ну жизнеспособней что-ли.

Эта субкультура не столько айтишная, сколько просто инетовская.

Забей на них, что на дикарей ровняться?) Вон в прежние времена крестьяне тоже не понимали дворян, те говорили слишком заумно и непонятно для них...

Ахха, зачотная аналогия, нужно будет теткам задвинуть, они обоссуццо от контрастности сравнений))

Дык отбирают цитаты всё те же, разве не так?) Или у них уже крыша едет, фильтровать чужой йумор?)

Нашел кому давать читать...

Думаешь, сразу начальству на стол, вместе с служебной корреспонденцией положить?)

  • 1