Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Товарищу Путину посвящается

29.84 КБ

Наткнулся в инете на парочку ресурсов, посвященных действующему Президенту нашей необъятной родины.
На сайте http://www.zaputina.ru отдал сразу три своих голоса в поддержку любимого руководителя. Там какой-то движок странный, вбил имя, город, на антиспамзащите попросили подтвердить цифры - подтвердил. Попросили подтвердить другие цифры - подтвердил. Попросили подтвердить еще другие - и их подтвердил. На четвертый раз махнул рукой на это увлекательное занятие. Теперь вот думаю, это я трижды там поддержал, или все-таки ни разу? Ради личного душевного спокойствия буду считать, что трижды, надо будет на работе рассказать, может премию дадут.

Гулять, так гулять, на сайте http://www.putin.su заодно проголосовал за то, чтобы Путин стал не много ни мало - Президентом союзного государства России и США.
Там кстати фанарт присутствует, аватарки раздают:



Открытки исчо есть, комиксы... Лозунги зачотные, типа - "Путину и Ходорковскому по новому сроку!".

На работе, кстати, несколько месяцев назад у начальника в кабинете портрет Верховного главнокомандующего и прочее-прочее-прочее, появился. На мой недоуменный вопрос - нафига, все равно ведь не увидит и не порадуется?, начальнег пожала плечами и сказала что ей ее вышестоящее начальство настоятельно порекомендовало. Теперь, как только захожу "на ковер", каждый раз упираюсь в тяжелый взгляд Верховного, мол - "А что ты сегодня сделал для Родины?". Каждый раз немного неловко, опять ведь в ЖЖ пол дня просидел.

Тем не менее, я с огромным уважением отношусь к Владимиру Владимировичу, ИМХО это первый за четверть века руководитель, за которого просто по человечески не стыдно. Да и социальные изменения в стране произошли огромные, десять лет назад, идя по улице, я не мог себе хлеба купить, потому что мне зарплату пол года не платили.
Вдоволь накушавшись "демократией" 90-х, как минимум треть россиян заявляет о том, что желает жить при авторитаризме, и их я хорошо понимаю и поддерживаю.
Вот только растущий не по дням, а по часам культ личности мне не нравится. В телевизор и раньше лучше было не соваться, а теперь и подавно, "Планом Путина" уже все мозги проели, не хуже Ктулху.
А теперь и в интернете без конца банеры на глаза попадаются. Да я и так поддерживаю Путина, только не перекормите им, ради бога, а то просто из вредности на выборах за Зюганова проголосую.

ЗЫ. Кстати, даже чисто фонетически звучит весьма зачотно - "Ленин - Сталин - Путин". Хоть сейчас на мавзолей вывешивай))
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments