?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Гы
ком
zhizd
Сегодня на улице встретил свою бывшую учительницу по географии. Дама, к своему пенсионному возрасту ухитрилась сохранить горячее сердце и бодрость духа, ударилась в политику и доросла до секретаря нашей местной ячейки КПРФ. Организует митинги и акции)
Поймав меня на улице, принялась агитировать за коммунистов.
- Ты за кого собрался на выборах голосовать?
- Да йа это... еще не определился...
*Доверительно*: - Понятно. Ты вот что - всем говори, что ты Единорос, а на выборах голосуй за четвертый пункт!
Засим мне вручили агитбумажку с ликом Зюганова и отпустили с миром.

Всю оставшуюся дорогу шел и лыбился. И правда проголосовать, что-ли?) Единоросы такую штучную работу с электоратом еще не практикуют)


  • 1
не делай этого!!!! ну, давай я с тобой "поработаю" пАчИму надА выбрать №10 в партийном списке :))) во-первых, Путин симпатичнее Зюганова( че ты без бумажки с портретиком не поверишь, что ли? ну, я те ссылочку могу прислать на какую-нить фоту симпатичную, только скажи); во-вторых, КПРФ это не КПСС образца 1945 года(она тогда не КПСС была, кажется?), это, говоря по-взрослому, нечто невразумительное, аморфное и безответственное.И вообще, жадноватая старушка, ежели б она тебе хоть книжку их анекдотов дала ( или вручила миро/елей/, отпуская с миром ), понятно было б, чего ты шел-улыбался, а так :( и вообще , лексика-то какая "четвертый пункт"- про "шестой пункт" чего-то вспоминаеЦЦа, а?

О, а вот и штучная единоросская работа пошла)))

а денег ведь нам платят,
что кот наплакал.
Такой вот шоу -бизнес
..................(с)
"Ленинград" ;)))))))))))

еси ты проголосуешь за единоросов ни смей потом ниче плохого писать про то что богатые слишком богатые - ты сам за это проголосовал. =)

Лучше писать про богатых, что они слишком богатые, чем про бедных, что они слишком бедные)

Существование слишком богатых подразумевает существование слишком бедных, ибо кол-во материальных благ ограничено везде, а в России и подавно.

А ты оказывается убежденный единоросс. Или это для отчетности "майору"? ;)

В чем я точно убежден, так это в том, что политиков, сидящих и думающих - как бы сделать так, чтобы народу жилось лучше, в природе не существует. Максимально благоприятный вариант это те, кто живет сам и не мешает жить другим. С этой точки зрения единоросы ничем не хуже других, а если учитывать, что они по сути являются "партией власти" - это вполне нормальный вариант, по крайней мере очередным переделом не займутся. В общем, не думаю, что кто-то на их месте будет лучшим выбором.

Ты щас прям агитацию Единой России выдал. =)
КПСС тоже была партией власти, старички жили себе жили и никому не мешали. И что из этого получилось?

Однако у тя традиционная позиция простого русского человека: пофиг на программу, на политические взгляды, пофиг вообще на все - пусть делают что хотят, лишь бы жить не мешали.

Угу, именно так.

есть мнение, что такие настроения в обществе - прямой путь к власти для тех, кто обязательно будет мешать жить

Есть мнение, что другие к власти и не добираются)

провинциальная ментальность...

Общероссийская)

ладно, я как историк-политолог просто неравнодушен к предмету дискуссии =)

Просто ты не встретил директора школы - был бы агитирован за Едросскую власть, с попутным об'яснением российской внешней политики, месте России в мировом сообществе, экономических успехах и всеобщем процветании советск... э-эээ... российского народа ;)

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог его встретить, он помер уже лет 7 тому назад.

Ну, не директора, так завуча по учебно-воспитательной работе (не помню точно так ли называлась та должность, но что-то такое было)... или он тоже помер? Тогда плохи дела у ЕР... Военрук-то точно начнёт за коммунистов агитировать ;)

  • 1